Новости дня 17.11

Женщина из США случайно изменила жизнь ребенка

12.03.2018 05:00 397

Один папа по имени Тони получил сообщение от девушки Сид, которая просила совет относительно платья, и решил подшутить.

"А не сделать ли этот день для девушки веселым?", подумал Тони.

Он собрал возле себя своих детей и переслал несколько милых сообщений.

"Я подумал, что намного лучше будет ответ именно детей, а не лысого, с лишним весом парня среднего возраста", говорит Тони.

То, как такой жест доброты повлияет на жизнь семьи из Спринг-Хилл, Теннеси, Тони не мог и догадываться. На фотографии с детками Тони, которые держат пальчики вверх не достает одного ребенка по имени Кайзлер. В тот момент он вместе со своей мамой Рейчел был на лечении в онкобльнице. У мальчика лейкемия.

"Кайзлер чувствует себя хорошо," сказал Тони, "нам предстоит еще один год лечения. От так хотел пойти в детский сад, и мы дали ему шанс. Но он стал часто болеть, даже несколько раз приходилось лечь в больницу"

Эта переписка с Сид взорвала Твиттер. Людей тронула такая дерзкая, но в то же время трогательная история. И сейчас их поступок привел к неожиданным и удивительным последствиям.

"С момента такой переписки нам пожертвовали более 3000 долларов," пояснил Тони. "Это больше, чем мы получили за последние 2 года. Это было удивительное и большое благословение, которое кто-либо мог знать. У нас были финансовые трудности. Я все время работал, но получал мало. И нам приходилось выкручиваться."

Удивительно, как иногда срабатывает мир, не так ли? Это неподдельно добрая история, полная позитива и любви, чего нам как никогда так не хватает в нынешней жизни. Одно доброе дело будет иметь большое значение в выздоровлении Кайзлера.

Мама Кайзлера Рейчел была поражена реакцией людей.

"Так приятно, что в мире есть еще добрые и великодушные люди, не безразличные к бедам других," сказала она. "Я бы хотела поблагодарить каждого за теплые слова, за молитвы, за любови и поддержку. Мы бы сам никогда не смогли так далеко продвинуться в лечении без каждого из вас!!!"

Пролистайте ниже и вы увидите детальну эту душещипательную историю. Если захотите помочь Кайзлеру, нажмите здесь. 

Девушка по имени Сид примеряла вечернее платье и случайно отправила сообщение на чужой номер

 

платье3

Тони, отец шестерых детей, ответил ей следующее:

4_2

 

"Думаю, что это сообщение адресовано кому-то другому. Если бы моя жена была дома, я бы с ней посоветовался, но мы с детьми считаем, что в этом платье Вы очаровательны. Определенно берите его!"

Он подключил своих пяткрых детей и они одобрили ее платье.

Эта переписка с Сид взорвала Твиттер, которая привела к неожиданным и удивительным последствиям.

На фото нет шестого ребенка Тони по имени Кайзлер. В тот момент мальчик находился в онкобольнице.

Этот случайный текст теперь может помочь Кайзлеру получить необходимое ему лечение

"Здравствуйте! Очевидно Вы сделали моих детей популярными  в Твиттере. У моего сына (его нет на фото, он в онкобольнице, у него лейкемия) есть страница в FB, те, кто за нас молится, узнали детей. Крме того, моя жена согласилась, что платье чудесное. Благослави Вас Господь!"

С того момента как переписка была опубликована, на  лечение Кайзлера уже собрали 3000 долларов США.

кайзлер9

 

 

Источник: Bored Panda
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *