Заключенный, забивший насмерть сокамерника, говорит, что выполнял приказ матери и бога

17.11.2018 11:00 83
Заключенный, забивший насмерть сокамерника, говорит, что выполнял приказ матери и бога Фото № 0

Заключенный, забивший насмерть сокамерника, растлителя детей, ранее в этом месяце в тюрьме Техаса, заявил, что «Бог и его мать» велели ему убить, так как в камере с ним сидел «Бен Ладен».

Дэвид Фаустино Флорес, 42 лет, ранее в этом месяце был обвинен в убийстве 76-летнего водителя детского поезда Клинтона Дона Симпсона. Флорес превратил голову сокамерника в месиво, ударяя ею о стену, сообщает Fort Worth Star-Telegram.

Флорес говорит, что слышит голоса в голове, и требует отдельную камеру, так как страдает шизофренией. По его словам в момент убийства он думал, что находится в ИГИЛ, где все хотят убить его.

Флорес, посаженный в тюрьму в октябре по обвинению в избиении, содержался в одиночной камере, из которой его перевели после попытки самоубийства. Так он попал в одну камеру с Симпсоном. Флорес ударил головой Симпсона о стену по крайней мере 73 раза.

Он заявляет, что не знал, за что осужден Симпсон. Флорес, очевидно, не осознавал, что Симпсон умер от его рук, пока журналисты на пресс-конференции не стали задавать ему вопросы. Когда он узнал, что убил Симпсона, то уставился в одну точку и повторял «Я не хотел. Я не должен был этого делать».

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *