Владелец пиццерии в Нью Джерси запускает программу бесплатной еды для ветеранов

23.03.2019 07:00 126
Владелец пиццерии в Нью Джерси запускает программу бесплатной еды для ветеранов Фото № 0

В Нью Джерси владелец пиццерии придумал, как воздать должное ветеранам. Он инициировал общественную программу в Вестфилде, чтобы обеспечить ветеранов бесплатной едой.

Год назад, вскоре после того, как Бурим Реджадж купил пиццерию 'Outta Hand Pizza,' в его заведение зашел мужчина, который не смог позволить себе ничего купить. Оказалось, это был ветеран.

«Меня это ранило в самое сердце – люди служили нашей стране, а теперь не могут себе позволить и куска пиццы», - говорит Реджадж. В тот момент ему и пришла в голову идея привлечь общественность и помочь нуждающимся в помощи.

Сейчас в пиццерии можно оплатить еду для ветерана, 20% которой будут за счет заведения. Сначала еду предлагали прямо в пиццерии, а потом владелец решил заняться еще и доставкой – оплачивали и готовили намного больше, чем приходило ветеранов.

«Как только мы готовим, например, 40 порций, мы упаковываем их и доставляем тем, кто не имеет возможности приехать сам», - говорит Реджадж.

Ветераны могут не иметь своего авто, не иметь возможности сами приехать, но что у них есть – так это поддержка благодарного общества Вестфилда.

Источник: abc7ny.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *