Ветеран ВВС собрал более 3 млн долларов для строительства стены на границе

21.12.2018 06:00 254
Ветеран ВВС собрал более 3 млн долларов для строительства стены на границе Фото № 0

Ветеран армии США, 37-летний Брайан Колфедж из Флориды потерял в Ираке обе ноги и руку.

Я сыт по горло всеми этими событиями, этими политическими играми

Колфедж создал страницу на GoFundMe с целью собрать деньги для строительства стены между Мексикой и США. Невероятно, но за три дня ему удалось собрать больше 3 миллионов долларов!

Я понимал, что сумма будет большая, но чтобы так быстро – я не ожидал

Мужчина поставил цель: собрать 1 миллиард, но надеется все-таки собрать сумму в 5 миллиардов – именно столько надо для того, чтобы построить стену.

Мы голосовали за Трампа и за то, чтобы он снова сделал Америку великой. Его главным обещанием было построить стену. Он выполнил почти все обещания, так что проект стены также должен быть завершен

Ветеран обратился к американцам с просьбой отстаивать законы США, не позволить нелегальным иммигрантам проникнуть в страну, так как они используют налоги американских граждан, но «никакого вклада на благо общества не делают».

Мои бабушка и дедушка также приехали из Мексики, но они сделали это легальным способом.

Напомним, проект строительства стены, стоимостью от 5 до 25 миллиарда долларов, не получил поддержку Конгресса. Колумнист New York Post Майкл Гудвин на днях предложил избирателям Трампа «скинуться на строительство» - возможно, тем самым он подал идею Колфеджу.

Источник: https://www.gofundme.com/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *