Весна в Нью-Йорке глазами пятерых фотографов

23.03.2018 04:00 385
Весна в Нью-Йорке глазами пятерых фотографов Фото № 0

Пять фотографов Нью-Йорка отправились запечатлить приход весны. Хотя погода и не шла навстречу, это сделало фотографии более интересными. 

А вы успели застать весну, между первым и четвертым снегопадами?

Чтобы отметить первый день сезона, Nytimes отправил пять фотографов в пять районов запечатьлить картины в природе и моде, в ухаживаниях, отдыхе и шоппинге. Короткие шорты и тележки из магазинов танцевали в головах фотографов: фрисби летали над Центральным парком, пары флиртовали на пароме Стейтен-Айленда, крокусы пробуждалисься от ежегодного сна.

Бронкс

Фотограф Элиас Уильямс

бронкс

 

бронкс2

бронкс3

Для Элиаса Уильямса, который отправился в Бронкс, весна означает появление зеленого цвета, который он связывает со спокойстивем и психическим здоровьем. «Мы приблизились на один шаг ближе к лету и тому, что представляет собой лето», - сказал он. В этом году мистер Уильямс поднял глаза и обнаружил цветы и перья ручной работы - вспышки цвета, удерживающие пространство для настоящих вещей. Спокойствие и психическое здоровье может прийти позже. В конце концов, это Нью-Йорк.

Статен Айленд

Фотограф А Ронг Сью

са2са3са1

са4

"Дело в том, что весна всегда в движении», - сказал А Ронг Сюй, который решил охватить весеннее приключение в моде острова Стейтен. «Город начинает переполняться, все нагревается, и лето уже наступит на пятки, прежде чем вы успеете насладиться весной".

Манхэттен

Фотограф Андрес Кудаки

ман1ман2ман3ман4

На Манхэттене, где Андрес Кудаки ожидал найти разгар весенней розничной торговли, он обнаружил вместо этого, что зимой дела обстояли получше. «Очень серый и подавленный», - сказал он. Г-н Кудаки, который вырос в Аргентине и недавно жил в Испании, с нетерпением ждал своей третьей весны в Нью-Йорке. И он, несомненно, получит ее. Очевидно.

Бруклин

Фотограф Андриенна Грюнвальд

бру1бру2бру3бру4

«Я была спортсменкой, поэтому изменение погоды связано с выходом из зала на улицу», - сказала Адриенна Грюнвальд, которая фотографировала досуг в Бруклине. «Все еще слишком холодно, но ты счастлив выйти из этого спортзала. Есть чувство облегчения. Кажется, мы все начинаем все сначала. Но нужно бегать, чтобы разогреться". "Я действительно искала несколько моментов надежды, что более теплые дни скоро придут», - сказала она. «По пути я нашла подсказки - игроков в керлинг, людей, катающихся на коньках, людей, гуляющих по пляжу и набережной, команду игроктов среднй школы по софтболу, тренирующихся футболистов. Но в целом все еще напоминало зиму".

 Квинс

Эйми Ломбардкви1кви2кви3кви4кви5

Для Эйми Ломбард, которая искала любовь во всех местах Куинса, если погода была теплой в течение всего года, все было бы в порядке. "Люди хотят вместе провобить время на улице, - сказала она о приходе весны. "В этот первый теплый день все в миллион раз лучше. Я не знаю никого, у кого была легкая зима, говоришь ли ты о новостях или погоде. Это всего лишь жизнь. И это прекрасно".

Источник: nytimes
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *