В одной из школ на Лонг Айленде появился коллаж из висельных петель

12.02.2019 05:30 43
В одной из школ на Лонг Айленде появился коллаж из висельных петель Фото № 0

Власти расследуют очень неприятный инцидент – появление такой вот выставки в одном из классов школы. В школе Рузвельт, в классе было обнаружено несколько виселиц. Один из местных священников уже призывает уволить причастных. И школьный округ уже предпринял ряд действий против учителей, принявших участие в акции.

Спорный снимок – часть более масштабного коллажа, на котором виселицы изображены со словами «школьные ожерелья», «ха-ха» и «да!». Коллаж висел в классе одного из учителей, однако неясно, как долго.

Школьный округ Рузвельт сообщил в понедельник на своем вебсайте, что «Совет образования был проинформирован об этом инциденте в четверг, 7 февраля 2019 года, немедленно было инициировано расследование и предприняты все необходимые меры. Совет образования не будет толерантно относиться к публичной демонстрации расово оскорбительных изображений».

Округ также отказался от дальнейших комментариев, т.к. расценивает инцидент как проблему с сотрудниками. Контингент учеников этой школы на 45% состоит из темнокожих детей и на 45% из латиноамериканцев.

Источник: abc7ny.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *