Новости дня 26.05

В Нью-Йорке установлен новый рекорд

14.03.2018 11:00 453
В Нью-Йорке установлен новый рекорд Фото № 0

В Нью-Йорке создали рекордный бублик с начинкой. 95-килограммовый шедевр содержал около миллиона килокалорий.

Бруклинские торговцы уличной едой сделали заявку на мировой рекорд: испекли гигантский бейгл, или бублик с начинкой, весом 95 кг.

Организаторами мероприятия стали производитель бубликов Zucker's Bagels и компания Acme Smoked Fish, производящая копченого лосося.

Начинка бублика состояла из 18 кг сливочного сыра, 13,5 кг копченого лосося, а также помидоров, красного лука и каперсов. На приготовление столь впечатляющей закуски команде поваров потребовалось около часа.

В то время как стандартный бублик с такой начинкой содержит около 320 Ккал, в созданном кулинарном шедевре  содержалось около миллиона килокалорий.

"Компании следовали правилам, изложенным в Книге рекордов Гиннеса, чтобы установить рекорд, и бутерброд был тщательно сконструирован и взвешен до того, как был разрезан и роздан среди толпы", - говорится в пресс-релизе от Acme.

Впечатляющий своими размерами бублик был распилен пилой и разрезан на кусочки, после чего им угощали всех желающих. Несмотря на то, что этот рекорд не был официально зарегистрирован Книгой рекордов Гиннесcа, приготовленный бублик можно с уверенностью считать самым большим в мире.

Источник: zn
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *