В Нью-Йорке ожидаются сильные ветры, ливни и наводнения

02.03.2018 05:00 213

Мощная буря надвигается на территорию штатов Нью-Йорк, Нью-Джерси и Коннектикут, она принесет с собой сильные дожди по всему региону, что может вызвать наводнения, в некоторых частях штатов ожидается мокрый снег.

Осадки будут сопровождаться сильными ветрами, скорость которых может достигать 80 км в час, пишет NBC. Дожди в регионе начнутся 28 февраля, но 1 марта на большинстве территории будет сухая погода. Пик бури ожидается в пятницу, 2 марта, когда на штаты обрушатся сильные ветры, дожди, снег, а также смесь снега с дождем. В общей сложности с вечера четверга по утро субботы выпадет, по прогнозу, до 5 см осадков.

В связи с осадками в прибрежных районах 2 и 3 марта могут быть незначительные наводнения, но в низинных районах возможно поднятие уровня воды до 90 см. Предупреждения о возможных наводнениях введены для округов Нассау и Саффолк, а также для Квинса. На некоторых территориях в пятницу вечером возможен снег, это касается северо-восточного Нью-Джерси, долины Гудзона и юго-западного Коннектикута.

Предупреждение о зимнем шторме действует для округов Салливан и Ольстер, начиная с ночи с 1 на 2 марта. В субботу погода начнет улучшаться, шторм окончательно уйдет 4 марта, в регионе установится температура около 7 градусов по Цельсию.

Источник: forumdaily
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *