Новости дня 17.11

В Нью-Йорке открылся новый ресторан с французской выпечкой

13.03.2018 03:00 745
В Нью-Йорке открылся новый ресторан с французской выпечкой  Фото № 0

Хрустящий кусочек цельнозернового хлеба в начале дня и отборная классическая французская выпечка в его конце – это новая возможность, которая появилась у жителей Нью-Йорка в Верхнем Ист-Сайде.

The New York Times сообщает, что Майкл Уайт, владелец сети ресторанов Altamarea Group, открыл новый французский ресторан под названием «Воклюз» (Vaucluse), в честь одноимённого департамента на юге Франции в регионе Прованс.

В нем теперь продается более сотни разновидностей хлеба, который выпекает Жаклин Энг. Несколько видов сделаны на редкой закваске с золотой корочкой, с добавлением куркумы, лука, перца и имбиря. Багеты, цельнозерновой и оливковый хлеб, а также изделия с льном в темном шоколаде можно найти в меню.

В кондитерской Бильбоке (Café Bilboquet) с прошлого лета по вечерам можно выпить вино, а Bea Boumendil подчеркивает ряд отдельной выпечки, особенно торт из заварного теста Сент Оноре (gâteau St.-Honoré).

Картинки по запросу gâteau St.-Honoré.

Оба ресторана также предлагают на выбор венскую выпечку, такую как круассаны и булочки с шоколадной начинкой.

Ресторан Boulangerie V, Vaucluse находится по адресу 100 East 63rd Street. В нем можно заказать выпечку за два дня по интернету shop.altamareagroup, и забрать до 21:00. Кондитерская Café Bilboquet, что на 26 East 60th Street, принимает заказ по телефону 646-869-4660, lebilboquetny.com.

Источник: nytimes
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *