В Нью-Йорке открылся крупнейший в мире ресторан сети Chick-fil-A

30.03.2018 01:00 383
В Нью-Йорке открылся крупнейший в мире ресторан сети Chick-fil-A Фото № 0

Жители Нью-Йорка и его гости, любящие вкусно поесть, получили еще один повод для радости. 29 марта сеть ресторанов быстрого питания Chick-fil-A пополнило новое заведение — в Нижнем Манхэттене. Оно станет крупнейшим в сети и должно прийтись по вкусу каждому. По крайней мере так утверждает управляющий ресторана — Люк Кук.

Расположен ресторан на 144 Fulton Street, в непосредственной близости от станции метро Fulton Center. Размеры и дизайн нового Chick-fil-A поражают. Площадь в 12 тыс. футов (3,7 тыс. м), 5 этажей, открытая терраса на крыше здания и вместимость на 140 человек, по мнению руководства компании, привлекут в заведение множество постоянных клиентов.

На каждом этаже — по 2 кухни. Уютное местечко можно будет найти без особых проблем: залов много, и все они отличаются по дизайну. Его авторы сделали все для того, чтобы создать в Chick-fil-A в ощущение открытого пространства и легкую обстановку.

Отдельного упоминания заслуживает терраса — с нее открывается отличный вид на One World Trade Center, или, как его еще называют, Freedom Tower. Здесь также своя кухня, а прием заказов продуман так, чтобы клиенты тратили на ожидание минимум времени.

Управлять всем этим делом будет Люк Кук. В 2017 году он со своей семьей переехал в Нижний Манхэттен — специально для того, чтобы открыть Chick-fil-A на Fulton Street.

«Моя семья и я гордимся тем, что открываем ресторан в Нижнем Манхэттене. Он станет частью города, который мы всегда любили, — сказал Кук на церемонии открытия. — Наша семья счастлива, жить, работать и воспитывать детей в самом ярком городе мира. Мы хотим, чтобы этот ресторан стал местом встреч для всех жителей и гостей Манхэттена».

Это — 4-й объект Chick-fil-A в Нью-Йорке. Уже работающие рестораны сети завоевали немалую популярность среди жителей города, поэтому ее руководство ожидает, что и новое заведение любители хорошей кухни примут на ура.

Источник: usa.one
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *