В Нью-Йорке молодежь вместо кольца, делает пирсинг на пальце

18.03.2018 17:00 412
В Нью-Йорке молодежь вместо кольца, делает пирсинг на пальце Фото № 0

В обручальных кольцах появилась новая тенденция. Вместо того, чтобы бриллиантовое кольцо надевать на палец, бриллиант встраивается в ваш палец.

«Мы замечаем, что в последнее время многие люди ищут это», – сказал Сью Аббас, который владеет NYC Ink Studio в Вест-Виллидж.

Это выглядит красиво, но на коже могут остаться рубцы, возможны другие осложнения. Аббас считает, что проблемы, могут возникнуть, если человек не позаботится о пирсинге, например, чистке его два-три раза в день.

Владелец NYC Ink Studio подчеркнул:

«Вы имеете дело с кровью, поэтому вы должны быть очень аккуратны и следить за безопасностью. Когда проводится операция, мы все стерилизуем», – сказал он.

Дерматолог, доктор Моника Халем, сказала, что у нее есть некоторые опасения. «Прежде всего, эта процедура не выполняются врачом, а это хирургическая процедура», – заявила она. «Существует множество важных структур, которые находятся прямо под кожей, и могут быть легко повреждены, например, такие как сухожилия».«Предмет находится прямо над кожей, им легко зацепить что-то и нанести себе большой урон», – сказал Халем.

Источник: brightonbeachnews
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *