В Луизиане полицейские отказывались арестовывать подозреваемого в убийстве, когда тот пришел сдаться правосудию

11.02.2019 11:00 132
В Луизиане полицейские отказывались арестовывать подозреваемого в убийстве, когда тот пришел сдаться правосудию Фото № 0

Житель Луизианы, которого с сентября разыскивают по подозрению в убийстве работника заправки, на прошлой неделе попытался сдаться властям, однако полицейские отказались его арестовывать.

В субботу Фрэнк Сэмс-младший, 25 лет, провел около часа в полицейском участке Нового Орлеана, умоляя арестовать его, говорит адвокат Келли Орианс. Сэмса не могли арестовать, поскольку при нем не было удостоверения личности.

Парадокс удалось разрешить после того, как Орианс предоставила копию статьи в прессе с изображением Сэмса и указанием, что его разыскивают в связи с убийством второй степени. По ее словам, ситуацию иначе как абсурдной не назовешь.

Сэмса задержали по обвинению в убийстве второй степени, залог за него установлен в сумме $500,000. Орианс отметила, что она пришла в тюрьму только чтобы помочь с оформлением явки с повинной. Представлять интересы Сэмса в суде будет другой юрист.

Блейк Аркури из офиса шерифа отмечает, что очень странно было пойти сдаваться непосредственно в тюрьму, а не в отдел расследования убийств в полиции.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *