Новости дня 17.11

В Квинсе открывается магазин культового мороженого

02.04.2018 12:00 266
В Квинсе открывается магазин культового мороженого Фото № 0

Компания культового и всеми любимого мороженого «Ample Hills Creamery» открывает свой новый магазин в Нью-Йорке в районе Квинс.

Уже этим летом магазин откроют в Астории по адресу 30-я Авеню 34-02. Площадь помещения составляет 987 кв. футов (почти 92 кв. метра) и расчитана на 20 мест.

Дин Розенцвейг (Dean Rosenzweig), Джереми Шолдер (Jeremy Scholder) и Эд Глакин (Ed Glackin) из ремонтно-эксплуатационной компании CBRE представляли «Ample Hills» в 10-летнем лизинге.

карамель

 Соленое мороженое Salted Crack Caramel

Представителями владельца здания на 34-02 Realty Associates LLC стали Стив Лисохир (Steve Lysohir) и Джиа Шейк (Gia Sheik) из агенства недвижимости Нью-Йорка «Vass Stevens Group».

мунчис

Мороженое  Ooey Gooey Butter Cake, The Munchies, Chocolate Milk&Cookies и Peppermint Pattie

Во второй половине года руководство компании «Ample Hills» планирует открыть на площади в 15 000 кв. футов (почти 1400 кв. метров) производство лакомства в Бруклине в Ред Хук, а также еще один магазин в парке Слоуп.

Основанная в Бруклине в 2011 году Брайаном Смитом (Brian Smith) и Джеки Кускуной (Jackie Cuscuna), компания «Ample Hill» выпустила фирменные ароматы Salted Crack Caramel, Ooey Gooey Butter Cake, The Munchies и Snap Mallow Pop.

книга

Они также издали книгу под названием: «Ample Hills Creamery: секреты и рассказы из любимого магазина мороженого в Бруклине».

Источник: Nypost
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *