Новости дня 24.04

В квартиру на Манхэттене прилетела глыба бетона с соседней стройплощадки

10.01.2019 01:00 160
В квартиру на Манхэттене прилетела глыба бетона с соседней стройплощадки Фото № 0

В среду вечером пришлось эвакуировать жителей многоквартирного дома на Аппер Ист Сайд, в одну из квартир попала глыба бетона с близлежащей стройплощадки.

По информации пожарного департамента Нью Йорка, имел место частичный обвал бетонной стены на 26-м этаже строящегося 30-этажного здания по адресу 1059, Третья Авеню. Обломки полетели на крышу 6-этажного здания на перекрестке Ист 63-й Стрит и Третьей Авеню.

Один из них оказался достаточно тяжелым, чтобы проломить крышу и повредить одну из квартир. Мужчина принимал душ у себя дома около 21.00 в среду, когда на него сверху, пробив потолок, упал кусок бетона толщиной шесть дюймов. У жертвы травмы, не несущие угрозы жизни, больше пострадавших нет.

Повреждена только одна квартира. Департамент строительства проверил здание, структурных повреждений нет. Что касается строящегося здания, пока решений не принято.

Согласно документам департамента строительства, аналогичный инцидент уже имел место в прошлом месяце, когда с этой же стройплощадки обломки сыпались на соседние здания.

Источник: abc7ny.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *