В Бруклине женщина, которую признали мертвой, уже год доказывает, что жива

13.11.2018 07:00 174
В Бруклине женщина, которую признали мертвой, уже год доказывает, что жива Фото № 0

Дли жительницы Бруклина хорошая новость в том, что она жива. Вторая новость – она уже год пытается это доказать.

В выходные Маржена Погоржельска отметила самую странную годовщину – ровно год с тех пор, как она «умерла». Из-за того, что ее признали мертвой, она не имеет медицинской страховки, ее кредитки заморожены, а все из-за ошибки управления социальной защиты, которое привязало ее номер социального страхования к кому-то, кто действительно умер.

Федеральное правительство извинилось перед Марженой и выдало ей письмо, которое она могла предъявить кредиторам в подтверждение ошибки с объявлением ее мертвой. Но все равно каждый месяц она получает письма от одного из своих банков с соболезнованиями относительно смерти, и он замораживает ее счета снова.

Ее имя попало в национальный реестр мертвых граждан, который существует, чтобы предотвратить кражу личности путем блокировки номера социального страхования.

И это работает. Да так хорошо, что вернуть себе свою личность крайне непросто.

Все происходящее чуть не убило женщину на самом деле. Летом ее свалил сердечный приступ, а страховка не покрывает $45,000 счетов за лечение, потому что она уже «умерла».

Сейчас близится конец года, и совсем скоро владелице маленького бизнеса придется иметь дело с возвратом налогов, и это будет еще один круг ада. Смерть и налоги – две единственные постоянные величины в ее очень реальной жизни.

Источник: abc7ny.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *