В Бруклине убили дочку известной актрисы

06.03.2018 02:30 1639
В Бруклине убили дочку известной актрисы Фото № 0

В понедельник в Бруклине женщина проехала на красный свет и сбила на смерть 4-летнюю дочку актрисы, получившую премию Tony, Рути Энн Майлс и еще одного маличика. Обе матери и еще одна женщина получили травмы.

Полиция сообщила, что 44-летняя Дороти Бранс со Статен-Айленд забрала жизнь годовалого Джоша Ли и 4-летней Эбигейл Блуменштайн в 12:40 недалеко Парка Слоуп.

Пострадавшая девочка – дочка актрисы Рут Блуменштайн, известной под именем Рути Энн Майлс, получившей премию Tony в 2015 за мюзикл «Король и я».

Обе матери, Рути Энн Майлс и Лорен Ли, получили травмы. Вместе с ними в больницу Нью Йорка Methodist Hospital была доставлена еще одна пострадавшая. Со слов очевидцев третья женщина была в положении.

Один свидетель рассказал, как мама мальчика Лорен Ли пыталась спасти сына, но все ее попытки были тщетны.

«Женщина сидела рядом с ним и кричала», рассказал Эндрю Макалусо, 26-летний студент четвертого курса медицинского университета. «Господи, этого не может быть! Скажите, что ничего не случилось! Что же происходит?», сказал Макалусо. «Послушайте, вы мама?», он спросил. «Да,» ответила женщина.

Он продолжал рассказывать, как женщина следующие несколько минут пыталась вернуть к жизни своего ребенка. «Мальчик лежал в крови, а она вытерла ему лицо и делала искусственное дыхание, а я делал массаж сердца,» говорит Макалусо. Затем приехали медики и увезли пострадавших в больницу.

За несколько минут до аварии, женщины с детьми вышли из автобуса и стали переходить улицу, когда на перекресток 9-й улицы и Пятой авеню в парке Слоуп выехала женщина на белом Вольво и сбила их. Сначала женщина пыталась скрыться, но протянув коляску с мальчиком полквартала, въехала в припаркованные автомобили и остановилась.

Водитель назвалась Бранс и сообщила полиции, что у нее проблемы со здоровьем и ее отправили на токсикологический анализ. 28-летняя очевидица Дженифер Муниц рассказала New York Daily News, что Бранс казалось и не поняла, что она сбила людей.

«Когда ее достали из машины, она просто стояла, как будто ничего не произошло. Без эмоций. Без сожаления. Без слез. Даже не переспросила, все ли в порядке. Ничего», рассказала Муниц. «Когда ее уложили на носилки, она стала что-то писать в телефоне, как будто она только что просто припарковала автомобиль».

Мэр Билл де Блазио заявил, что проводится полное расследование случившейся трагедии.

«Для меня и моей супруги эта трагедия очень личная. Она произошла совсем рядом от нашего дома», сказал мэр. «Эта утрата трагична и очень болезненна, особенно для тех, у кого есть дети. Это еще одно напоминание, почему нам следует удвоить наши усилия по программе Vision Zero, чтобы такого не случилось больше ни с одной семьей. Этот перекресток мы знаем очень хорошо. Мы не один раз переходили его с нашими детьми, когда они были еще маленькими, поэтому это очень личное. И мы будем молиться за семьи, которых коснулось такое горе и сделаем для них все возможное.

Vision Zero — это программа по повышению безопасности дорожного движения и снижению смертности в ДТП. Она была принята мэром Нью Йорка Биллом де Блазио в 2014 году.

Источник: dailymail
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *