В Бейкерсфилде тpaгичecки пoгиблa женщина, cпacaя из пoжapa cвoиx дeтeй

11.02.2019 08:00 126
В Бейкерсфилде тpaгичecки пoгиблa женщина, cпacaя из пoжapa cвoиx дeтeй  Фото № 0

В тот вечер 38-летняя Кристина Страттон вышла на прогулку со старшей дочерью. Возвращаясь, она увидела, что в доме начался пожар. Четверо младших детей спали на втором этаже.

Женщина бросилась в дом, чтобы разбудить детей. В это время проснулся один ребенок – он понял, что дом горит, нечем дышать, но спуститься вниз также нет возможности. Он разбудил остальных детей, они разбили окно и впрыгнули из него. Прибывших пожарных очевидцы уведомили, что женщина все еще находится в доме.

Четверо спасшихся детей госпитализировали – у них травмы легкой и средней степени тяжести. К сожалению, Кристину спасти не удалось – пожарные обнаружили ее тело в доме.

Пять детей осиротели: 4 года назад умер муж Кристины, у него остались трое детей от первого брака. А у погибшей было двое детей.

Местные жители объединились, чтобы помочь семье в столь сложный период: на GoFundMe создана страница для сбора средств. К активным действиям подключилась и компания North Bakersfield Toyota: сотрудники собирают одежду, обувь, гигиенические средства, и многое другое, в чем могут нуждаться дети. 

Источник: https://www.facebook.com/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *