У полицейского из Бостона две стриптизерши во время свидания украли пистолет

09.02.2019 15:00 63
У полицейского из Бостона две стриптизерши во время свидания украли пистолет Фото № 0

У копа из Бостона во внерабочее время украли табельное оружие. Похищение на совести двух стриптизерш из Род Айленда, с которыми в прошлые выходные встречался полицейский.

Стриптизершам были предъявлены обвинения в краже оружия из автомобиля полицейского в субботу после того, как они побывали в отеле Хэмптон Инн в Потакете.

Полиции удалось вернуть оружие, Глок 22 калибра .40. Имя офицера, владевшего оружием, не называют.

Мелисса Дасье, 22 лет, из Провиденса, и Ниш Ривера, 25 лет, из Потакета, в понедельник были арестованы без права выхода под залог по обвинению в краже и преступном сговоре, сообщил в четверг Providence Journal. В декабре Риверу уже арестовывали за проституцию в Foxy Lady в Провиденсе – старейшем и самом знаменитом стриптиз-клубе Новой Англии.

Коп из Бостона познакомился с Риверой в Инстаграме и договорился во встрече в баре отеля Хэмптон Инн. Из бара парочка отправилась в популярную кальянную, где и встретилась с Дасье. Оттуда все трое отправились в стриптиз-клуб Cadillac Lounge, после чего вернулись в номер офицера в Хэмптон Инн.

Офицер сам дал Дасье ключи от автомобиля, где в бардачке лежал пистолет, чтобы она могла взять зарядное устройство для телефона.

Полицейский сообщил о краже оружия после ухода женщин. В данный момент начато внутреннее расследование, офицер отстранен от работы.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *