Новости дня 18.06

Тысячи американцев считают ЭТО более стрессовым, чем неделя в тюрьме

22.05.2019 16:00 95
Тысячи американцев считают ЭТО более стрессовым, чем неделя в тюрьме Фото № 0

Упаковаться, перевезти всю мебель, протащить через узкие дверные проемы, поссориться из-за расстановки мебели в комнате – неудивительно, что переезд становится стрессом для американцев.

Однако вы удивитесь, до какой степени.

На самом деле, каждый пятый американец считает переезд более стрессовым, чем даже планирование свадьбы, говорят последние исследования. Еще 27% меньше переживают при собеседовании на работу, а 13% так и вовсе меньше будут нервничать, проведя неделю в тюрьме.

Новый опрос 2000 американцев установил еще ряд интересных фактов. Среднестатистический переезжающий американец может ожидать: две бессонные ночи, четыре часа тяжелого труда, три часа прокрастинации, две ссоры с близкими и два эпизода плача.

Исследование, проведенное OnePoll по заказу Life Storage, установило, что среднестатистический американец будет 4 месяца распаковывать вещи после переезда до окончательного завершения. В качестве услуги американцы помогают знакомым с переездом дважды в год. Неудивительно, что 39% считают это крайне неприятной обязанностью.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *