Новости дня 21.11

Трамп рассказал, что бы сделал, если бы стал свидетелем бойни во Флориде

27.02.2018 01:30 201

Президент США Дональд Трамп заявил, что попытался бы помочь в ситуации со стрельбой в школе, даже если был бы безоружен. Об этом он заявил на встрече с губернаторами, пишет Life.

Никогда не узнаешь точно, пока не испытаешь это. Но я правда считаю, что я бы ворвался туда, даже если бы у меня не было оружия. И я думаю, большинство людей в этой комнате поступили бы так же, — обратился Трамп к губернаторам.

При этом он назвал позором действия некоторых полицейских во время стрельбы.

То, как они выполняли обязанности, честно говоря, отвратительно. Они слушали, что происходило — в особенности один, он был там, он был там раньше других, потом были ещё трое, — отметил президент США.

Речь идет о ситуации с вооруженными помощниками шерифа, которые могли бы помешать Николасу Крузу совершить кровавую расправу, но вместо этого предпочли спрятаться.

Источники из Департамента полиции Корал Спрингс сообщают CNN, что, когда полицейские офицеры прибыли на место происшествия, они были в шоке, найдя трех заместителей шерифа округа Бровард, прятавшимися за своими машинами. При этом они были вооружены.

Вооруженный сотрудник службы охраны школы тоже остался в стороне во время атаки, из-за чего он был уволен. Вопрос касательно представителей шерифа сейчас расследуется.

Источник: life.ru
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *