Новости дня 18.12

Топ-10 автоновинок на международном показе в Нью-Йорке

28.03.2018 01:00 413
Топ-10 автоновинок на международном показе в Нью-Йорке Фото № 0

Весенний сезон автошоу заканчивается в автосалоне Нью-Йорка в Центре Джейкоба Джавица (Jacob Javits Center). Каждый год производители, как правило, откладывают хотя бы одно из своих лучших открытий. У Нью-Йорка есть история неожиданностей, и в этом году, вероятно, не будет иначе. Ниже представлен список самых интересных автоновинок 2018 года.

1. MINI Cooper

Одним из экспонатов Нью-Йоркского автосалона 2018 станет загадочный MINI Cooper, анонсированный производителем под слоганом «Приходите посмотреть, что у него внутри». Официально новинку представят 28 марта.

миникупер

2. Subaru Forester

Subaru Forester нового поколения дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне. Новинку представят на пресс-конференции производителя 28 марта. Накануне этого события, японская марка показала новое тизерное изображение кроссовера.

субаруфорестер

 

3. Пикап Volkswagen

На грядущий автосалон в Нью-Йорке Volkswagen привезет концепт пикапа для американского рынка. Серийное производство модели планируют наладить на американском заводе немецкой марки в Теннесси. Кроме того, Volkswagen планирует в 2020 году начать серийное производство нового компактного кроссовера для американского рынка, построенного на базе представленного в пятницу в Пекине Volkswagen Touareg третьего поколения.

фолькс

4. Toyota Corolla

Мировая премьера хэтчбека Toyota Corolla нового поколения состоится на следующей неделе в рамках Нью-Йоркского автосалона. Готовясь к этому событию, японская марка раскрыла подробности о модели.

тойота королла

 

5. Купе и кабриолет Mercedes-Benz C-Class

Компания Mercedes-Benz показала обновленные купе и кабриолет C-Class. В арсенале переживших рестайлинг моделей появилась гибридная силовая установка, цифровая приборная панель и «ассистенты» от флагманского S-Class. Купе и кабриолеты Mercedes C-Class, а также их спортивные версии Mercedes-AMG C 43 4Matic дебютируют на апрельском автосалоне в Нью-Йорке.

мерседес

 

6. Lincoln Aviator

Принадлежащая Ford американская компания Lincoln, анонсировала мировую премьеру возрожденного кроссовера Aviator. Концепт новинки производитель автомобилей люкс-класса привезет на Нью-Йоркский автосалон.

линкольн авиатор

 

7. Lexus RC - Black Line Special Edition

Специальная версия спортивного купе Lexus RC - Black Line Special Edition дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне в конце марта. Пакет доработок, коснувшийся только внешнего оформления модели, будет доступен для всех модификаций RC 300 и RC 350 F Sport.

лексус

 

8. Toyota RAV4.

Toyota опубликовала первый тизер нового компактного кроссовера RAV4. Мировой дебют пятого поколения популярной модели состоится на мотор-шоу в Нью-Йорке 28 марта текущего года. Никакой технической информацией тизер новинки не сопровождается. По всей вероятности, в основу пятого поколения популярной модели ляжет модульная платформа TNGA, а в моторной гамме будут бензиновые и гибридные силовые установки. Все подробности о новом Toyota RAV4 производитель раскроет в конце марта.

тойота рав4

 

9. Кроссовер Cadillac - XT4

Мировой дебют нового кроссовера Cadillac - XT4 состоится 28 марта в рамках Нью-Йоркского автосалона. Это второй суперкомпактный кроссовер бренда на американском рынке и первая из пяти новых моделей, которые компания планирует выпустить к концу 2020 года.

кадиллак

 

10. «Самый черный» седан Maserati Ghibli Nerissimo

Maserati представил специальную версию седана Ghibli Nerissimo полностью в черном цвете. Черными будут практически все элементы кузова и салона: дверные ручки, решетка радиатора, окна и глянцевая отделка на 20-дюймовых колесных дисках. Разбавит картинку только красная прострочка на обтянутых черной кожей спортивных сидениях и красные тормозные суппорты. Под капотом у седана трехлитровый V6 мощностью 404 «лошадки». До «сотни» он разгоняется за 4,7 с. Максимальная скорость - 283 км/час.

мазератти

Источник: autonews
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *