Состоятельные жители комплекса в Бруклине возмущены необходимостью делить территорию с «топлесс»-студентками

12.02.2019 05:00 233
Состоятельные жители комплекса в Бруклине возмущены необходимостью делить территорию с «топлесс»-студентками Фото № 0

В Нью Йорке произошло очередное столкновение культур. Состоятельные бруклинцы расстроены тем, что покой их роскошного жилого комплекса нарушен развеселой компанией студентов.

По словам жителей, девушки приобрели привычку загорать топлесс, а ведь в доме живут семьи с маленькими детьми. Юноши не лучше – они занимаются спортом в наушниках, и соответственно кричат во весь голос, чтобы докричаться друг до друга. Жителям предлагается широкий спектр удобств – от террасы на крыше 29 этажа до вида на Статую Свободы. На это и рассчитывали люди, покупая весьма недешевые квартиры, а получили в придачу компанию шумных подростков.

The Post сообщает, что здание, Azure, является очень дорогой недвижимостью; в данный момент рекламируется квартира площадью 628 квадратных футов с двумя спальнями по цене $3,950 в месяц. Жилой комплекс заключил договор, по которому обязывается сдавать около 30% своих площадей Кингс Колледж, христианскому учебному заведению, расположенному в нижнем Манхэттене.

Доктор Кимберли Торнбери, вице-президент колледжа, прокомментировала ситуацию Fox News по электронной почте в воскресенье вечером: «В здании проживают студенты и других учебных заведений. В результате, когда сообщают об инцидентах, крайне сложно определить, студенты какого именно колледжа принимали в них участие. В каждом конкретном случае, когда была установлена вина студента Кингс Колледж, мы серьезно относились к жалобам и проводили работу с нашими студентами».

Она добавила, что ей известно о растущем недовольстве жильцов здания присутствием студентов. Доктор Торнбери подчеркнула, что руководство колледжа сотрудничает с менеджментом жилого комплекса, чтобы обеспечить добрососедское проживание всех сторон конфликта.

По информации The Post, четыре студента Кингс Колледж в месяц платят общую сумму $6,000 в месяц за проживание в квартире с двумя спальнями. Аренда в комплексе Azure стала возможна в начале прошлого года, и студенты начали снимать там жилье, когда комплекс был еще не полностью заселен.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *