Новости дня 25.04

Смерть американца на горнолыжном курорте вызвала шквал в соцсетях

28.03.2018 01:30 387
Смерть американца на горнолыжном курорте вызвала шквал в соцсетях  Фото № 0 Смерть американца на горнолыжном курорте вызвала шквал в соцсетях  Фото № 1

В воскресенье 25 марта в штате Колорадо во время семейного отдыха на горнолыжном курорте умер 26-летний Джим Флэт (Jim Flath), рассказал отец парня.

Семья приехала из города Саммит Ли, штата Миссури. Под влиянием холодной и штормовой погоды Джим обратился в ближайший медицинский пункт утром в воскресенье. Доктор его успокоил, что это обычная простуда.

В тот вечер он с родителями и своей девушкой планировали вместе поужинать, но в итоге решил остаться отдохнуть в кондминиуме, надеясь быстрее поправиться. Они даже не догадывались, на сколько Джим болен. Когда семья к нему вернулась, молодой человек лежал без чувств.

«Он дышал, но реанимировать его не смогли», говорит отец Джима.

Члены семьи и друзья Джима были шокированы его смертью.

«Джим любил жизнь. Он всегда старался помогать людям и защищал слабых», сказал отец.

Но семья Флэтов не могли просто сидеть и горевать. В память о Джеймсе родные организовали движение в соцсетях под названием “Giver 4 Jimmer." Основной идеей стало вдохновить людей на добрые поступки – оплатить чей-либо счет или помочь кому-то с тяжелыми сумками.

фейсбук

 

Благодаря двоим друзьям Джеймса, которые работали в соцсетях, Джим Флэт создал страницу в Facebook. Более 900 подписчиков уже присоединились к этой группе.

Десятки людей от Сан-Франциско и до Новой Англии уже стали делиться своими добрыми поступками в память о Джеймсе с его семьей.

«Оплатила покупку одной женщине сегодня," написала женщина из города Кеннеди в Техасе. «Со слезами на глазах она меня поблагодарила, поскольку ее муж болеет раком и очень много денег уходит на лечение».

 

«Увидел сегодня группу и, будучи временно безработным, помог своему другу не потерять машину, когда внес оплату 212 долларов за автомобиль. У него с деньгами сейчас куда хуже», написал один человек из Сиэтла.

Семья даже создала «Giver 4 Jimmer cards». Яркая зеленая карта будет вдохновлять других людей следовать примеру тех, кто уже помог кому-то.

Даже с положительным откликом в социальных сетях, Флэт признает, что нельзя не сожалеть о смерти Джеймса. Предполагалось, что 26-летний мужчина станет главным человеком на свадьбе своего брата в апреле.

В независимости от хороших или плохих дней, отец Джеймса планирует поддерживать движение до тех пор, пока возможно.

джеймс

 

Источник: Foxnews
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *