Новости дня 10.12

Школьницу из Техаса родители облили раскаленным маслом за отказ от брака

26.03.2018 16:00 575
Школьницу из Техаса родители облили раскаленным маслом за отказ от брака Фото № 0

16-летняя Маариб Аль-Хишмави убежала из дома после того, как ее мама и папа согласились выдать девочку замуж в обмен на 20 000 долларов.

Двоих родителей арестовали после того, как они якобы вылили раскаленное масло на свою дочь и избили ее, потому что девочка отказалась от брака.

34-летний Абдулах Аль-Хишмави и 33-летняя Хамидия Сабах Али Хишмави обвиняются в непрерывном издевательстве над своей дочерью в Техасе.

Шериф округа Беар в Техасе Хавьер Салазар сказал: «Несколько раз нам сообщалось, что эту девочку обливают раскаленным маслом».

папа мариб

Отец девочки Абдулах Аль-Хишмави

Ее избивали метлой. В конце концов в какой-то момент ее измучили до того, что она потеряла сознание. С ней родители так проступили, потому что она не хотела выходить замуж, за мужчину, с которым мать и отец уже договорились.

Родителей арестовали в пятницу 23 марта, а их 6-х детей в возрасто от 6 и до 15 лет передали под присмотр органов власти.

В воскресенье пару отпустили под залог по 30 000 долларов за каждого.

мама мариб

Мать девочки Хамидия Сабах Али Хишмави

Шериф Салазар также рассказал, что мужчине, за которого хотели отдать замуж Маариб, предъявят обвинения. Он также описал жестокое обращение с ребенком "довольно плохим" и иказал, что не знает, издевались ли родители над остальными своими детьми. 

По его словам, в связи с этим делом другие обвинения могут быть также поданы.

Девочка исчезла из средней школе Тафта в округе Беар в январе и была найдена в безопасности в середине этого месяца.

Источник: mirror
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *