Новости дня 25.04

Шеф полиции этого города разгромил законопроект о непредоставлении убежища мигрантам

23.03.2019 09:00 197
Шеф полиции этого города разгромил законопроект о непредоставлении убежища мигрантам Фото № 0

Шеф полиции Майями в пятницу очень резко высказался относительно законопроекта, который вынудит правоохранительные органы Флориды в обязательном порядке сотрудничать с федеральными иммиграционными властями.

«Правда в том, что я скорее откажусь от должности, чем мои офицеры будут проверять происхождение прежде, чем оказать помощь нуждающемуся в ней», - заявил шеф полиции Майями Хорхе Колина в ходе интервью на испанском языке для радиостанции WURN-AM.

Законопроект SB 168 запретит любые действия по предоставлению убежища и обяжет правоохранительные органы по требованию ICE задерживать тех, кого сочтут необходимым депортировать по федеральным иммиграционным законам. В данный момент запросы ICE к местным правоохранительным органам строго обязательными к исполнению не являются.

«Мне все равно, есть у вас документы или нет, откуда вы тут взялись и кто ваши родители. Это не моя работа. Моя работа – обеспечить безопасность всех и каждого в городе», - говорит Колина.

Спонсор законопроекта, сенатор-республиканец Джо Грутерс, заявил, что советует тем, кого может коснуться действие этого законопроекта, просто не нарушать закон.

Сенатор-демократ от Флориды Аннетт Таддо, считает, что этот законопроект лишь для набора «политических очков» и переизбрания Дональда Трампа.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *