Щенок двое суток путешествовал по США из-за ошибки компании Delta Airlines

21.03.2018 10:00 308
Щенок двое суток путешествовал по США из-за ошибки компании Delta Airlines Фото № 0

Двухмесячный щенок по кличке Рен целых два дня летал в самолете и даже успел переночевать в чужом городе, пока хозяин Джош Шлайх искал своего питомца.

В незапланированное путешествие животное отправила авиакомпания Delta Airlines. Приключения Рена начались в субботу 17 марта. Отправляясь из Ричмонда в Бойсе, Шлайх решил воспользоваться службой Delta Cargo для транспортировки щенка. В тот же вечер хозяин должен был забрать его в пункте назначения, однако там ему попытались выдать другую собаку.

Попытки мужчины разыскать потерявшегося четвероногого друга увенчались успехом лишь на следующий день, когда ему наконец удалось выяснить, где Рен. Оказалось, что из-за ошибки перевозчика животное провело ночь в питомнике Детройта, утром отправилось в Лас-Вегас, а оттуда в Солт-Лейк-Сити. Лишь воскресным вечером Рен наконец встретился с хозяином. К счастью, хвостатый пассажир благополучно перенес несколько перелетов, однако Шлайх возмущен халатностью Delta Airlines.

маршрут

На карте обозначен маршрут Рена

Отметим, что авиакомпания предлагает своим клиентам два способа перевозки животных. Небольшие собаки, коты и птицы могут путешествовать в салоне самолетов в специальных контейнерах. В этом случае за них нужно заплатить $125. Бюджетный вариант — Delta Cargo, однако в этом случае перевозчик не гарантирует, что питомец будет лететь в одном самолете с вами.

Напомним, что в начале недели сотрудники United Airlines по ошибке отправила немецкую овчарку в Японию вместо Канзаса. После инцидента авиакомпания сообщила, что больше не будет перевозить животных в грузовом отсеке.

рен22рен

 

Источник: usa.one
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *