Самые дешевые и самые дорогие города для семей в США

08.03.2018 04:30 265
Самые дешевые и самые дорогие города для семей в США Фото № 0

Институт экономической политики (Economic Policy Institute, сокр. EPI), прогрессивный, некоммерческий аналитический центр, во вторник обновил свой «калькулятор семейного бюджета», в котором говорится, сколько необходимо семьям для достижения адекватного, хотя и скромного, уровня жизни в США.

Калькулятор содержит данные о стоимости жизни для 10 семейных типов во всех 3,142 округах и во всех 611 городах с пригородами. Калькулятор учитывает географические различия и другие факторы, в том числе жилье, продукты питания, транспорт, уход за детьми, здравоохранение и другие предметы первой необходимости.

В настоящее время он включает расходы на питание и транспортировку на местном уровне, где ранее были доступны только государственные или национальные данные, говорится в EPI. Он не включает расходы, такие как студенческие ссуды или учебу или выход на пенсию.

Бюджет в размере $ 58 906 в год для семьи с двумя родителями, двумя детьми можно наблюдать в Браунсвилл (Brownsville), штат Техас – наименее дорогой город в стране.

Подчеркивая, насколько тяжело большинству американских семей сводить концы с концами, национальный средний доход семьи составляет всего лишь $38 203 в год, что делает даже этот город не таким уже и доступным для американской семьи.

Неудивительно, что Сан-Франциско является самым дорогим городом с базовым бюджетом в $148 439 в год для семьи с двумя родителями и двумя детьми. Однако средний доход семьи составляет $ 108 822 в год.

«Даже в менее дорогих районах многие семьи будут изо всех сил пытаться удовлетворить свои основные потребности», — сказал Зейн Мокибер (Zane Mokhiber), научный сотрудник EPI. «Хорошей новостью является то, что у нас есть много разных способов исправить это: от более высокой минимальной заработной платы до амбициозной реформы по уходу за детьми».

Economic Policy InstituteEPI надеется, что калькулятор побудит политиков отстаивать более высокую заработную плату.

Источник: nypost
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *