Русские бани Нью-Йорка

24.02.2018 03:00 1113

Нью-Йоркцы любят ходить в спа, а мы скучаем по бане. В связи с чем предлагает всем скучающим список из лучших русских бань Нью-Йорка.

SPA 88

Для тех, кто живет на Манхеттене, одним из самых любимых русских мест, где можно попарится -является SPA 88, которое известно даже среди знаменитостей. Самое лучшее время для посещения этого места – среди недели, когда не так много человек и стоимость входа дешевле. Баня работает по системе платишь за вход и находишься там целый день сколько душе угодно.

В бане достаточно чисто. Внутри есть бассейн приличного размера c гидромассажной ванной и довольно большой крытый бассейн. Заведение предлагает 1 паровую баню и 2 сухих сауны.Русская парилка одна из самых горячих, можно хорошо попариться с веником и сразу как выходишь из парилки можно охладиться в ледяной воде в маленьком колодце, фактически принять контрастный душ. Вы можете наслаждаться в ресторане русской кухни прямо в халате и тапочках, если вам нравится. Еда довольно вкусная, а порции большие. Это отличное место, чтобы отдохнуть от быстрого темпа города и нью-йоркского шума и суеты.

Адрес: 88 Fulton St NY 10038

Russian & Turkish Baths

Основанная более 120 лет (в 1892 году), российские и турецкие бани является учреждением без излишеств, расположенный в районе Ист-Виллидж.

В этом заведении можно найти 4-ре комбинированных вида сухих саун и парилок – там есть подлинная русская баня изготовленная из 20-ти тонн гранита, финская сауна из вишневого дерева, ароматическая паровая баня и бело-черепичный турецкая тайна с ароматом эвкалипта или лаванды. На выходе из каждой сауны, чтобы охладиться между ними, располагаются сиденья, а также душевые кабины и ледяной бассейн.

Первозданный внешний вид завораживает некоторых и может показаться тусклым для других, но “коммунальная” атмосфера и старомодный подход является тем, что действительно помогает выделиться среди многих бань. Вас также порадуют удивительно вкусные блюда русской кухни, которые подаются на крыше. И все это по умеренным ценам. Вам также выдают чистые шорты, халаты, полотенца и шлепанцы, однако постоянные клиенты приносят свои.

У этой бани два владельца и она работает по разному в зависимости кто управляет в этот день. За одной информацией по этому поводу лучше всего обратиться на сайт http://www.russianturkishbaths.com/.

Адрес: 268 East 10th Street

Mermaid Spa

Расположенную за железным забором, эту баню обожают русские. Вам покажется будто бы вы путешествовали гораздо дальше, чем на юго-западную окрестность Бруклина. Плюсом является то, что туда удобно ходить большой компанией, то есть там можно отмечать праздники. К вашим услугам ресторан, где подают классические блюда русской кухни, холодное пиво и аутентичную водку. Обычно в Seagate очень много молодежи, но добираться туда не очень просто.

Мужские и женские раздевалки привести в большой и хорошо освещенный зал с большим, круговым джакузи. Летом на улице стоят шезлонги, на которых можно загорать. А зимой по классической русской традиции можно обтереться снегом, если конечно вам повезет его поймать в Нью-Йорке.

Mermaid Spa отличается от других бань Большого Яблока тем, что печь сделана из цельного гранитного камня. Преимущество гранита в сравнении с кирпичом в том, что гранит повышает тёплоёмкость и теплоотдачу. Как результат, пар здесь лучше. Стены и полки сделаны из кедрового дерева.

3703 Mermaid Avenue, Brooklyn, NY

Источник: vodkatonik.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *