Новости дня 15.07

Разъяренный отец пришел в школу с заряженным АК-47 после того, как ему позвонил плачущий сын

14.03.2019 05:30 247
Разъяренный отец пришел в школу с заряженным АК-47 после того, как ему позвонил плачущий сын Фото № 0

Полиция в понедельник арестовала жителя Флориды, который принес в школу, где учится его сын, заряженный АК-47 и начал угрожать учителям убийством.

Кристофер Фриман, 27 лет, был арестован в школе Bear Lakes в Вест Палм Бич, Флорида, около 16.00 после того, как школьный офицер сообщил в полицию, что он видел рукоятку оружия, торчащую из кармана Фримана.

После инцидента школа была тут же закрыта в режим «локдаун».

Фримен, прибывший в школу в инвалидной коляске, заявил сотрудникам учебного заведения, что они трупы, если не разрешат ему поговорить с сыном.

«Фриман, очевидно, был расстроен, он кричал и вопил», - говорится в материалах дела. Арестованный сказал полицейским, что разозлился из-за того, что сын позвонил ему в слезах и сказал, что его ударил учитель. После этого разговор неожиданно прервался.

В полиции говорят, что Фриман был вооружен AK-47 Mini Draco с обоймой на 30 партонов. Его арестовали и предъявили обвинения в проносе оружия на территорию школы, нарушении спокойствия и насилии с применением оружия.

По словам адвоката арестованного, эта ситуация в большей степени недоразумение, чем преступление. Судебное заседание по делу запланировано на 4 апреля. Вину свою Фриман признавать не планирует.

Источник: abc7ny.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *