Распродажи в магазинах Нью-Йорка

28.02.2018 01:00 701

Америка, и в частности Нью-Йорк, славится своими распродажами. Регулярно, из года в год, в Нью-Йорке проходят распродажи. Причем проходят не только распродажи одежды, или обуви, но и техники, и даже автомобилей. В этой статье мы поговорим с вами о распродажах в Нью-Йорке. И начнем мы с обсуждения дат распродаж.

Когда в Нью-Йорке проходят распродажи

Если основная цель вашего визита в Нью-Йорк, это шопинг, то будет не лишним, если перед планированием своего путешествия, вы узнаете, когда в Нью-Йорке распродажи. Конечно, есть скидки круглый год, но это временное явление, и под него подстраиваться не стоит. Но есть и несколько четких периодов, когда распродажи в Нью-Йорке проходят ежегодно.

Основной сезон распродаж – это лето. Чуть-чуть уступает зима. Весной и осенью распродажи в Нью-Йорке тоже есть, но эти имеют меньший охват и предлагают меньшие скидки. Поэтому, для любителей покупок, рекомендуем, сосредоточиться именно на летних распродажах и на зимних распродажах.

Летние распродажи в магазинах Нью-Йорка

В отличие от зимней распродажи, у летней распродажи нет четкой даты. Как правило, она начинается за несколько дней до Дня Независимости. В США это крупный праздник, он проходит 4-ого июля. Обычно, даты летней распродажи в Нью-Йорке определяются: 1 июля – 31 августа. Да, распродажа длится 2 месяца. В рамках летней распродажи вы сможете купить летнюю одежду. А вот зимнюю одежду на летних распродажах либо вовсе не продают, либо продают, но без скидок.

Зимние распродажи в Нью-Йорке

Если вы планируете посетить Нью-Йорк зимой, и хотите попасть в season sale, то можете брать билеты на 2-ое января. В рамках зимней распродажи вы сможете купить зимнюю и весеннюю одежду со скидками до 80%. Конечно, летнюю одежду зимой не продают, или продают, но без скидок. Если вы в Нью-Йорке до 2-ого января, то не отчаивайтесь, зимняя распродажа официально стартует от 20-ого декабря, прямо перед Рождеством. Но до 25-ого числа (Рождество) магазины держат цены, примерно с 50% скидкой, а вот уже после 2-ого января, когда покупателей становится меньше, цены, обычно опускаются еще ниже.

Даты распродаж в Нью-Йорке

Для любителей сухих цифр, резюмируем всю информацию, которую мы привели в данной статье, чтобы вы узнали, когда в Нью-Йорке проходят летние распродажи, когда в Нью-Йорке проходят зимние распродажи, и есть ли в Нью-Йорке распродажи в июне, есть ли распродажи в июле или августе.

Итак:

  • Летние распродажи: с 1-ого июля по 31 августа.
  • Зимние распродажи: с 1 декабря по 31 января (самые большие распродажи после 1-ого января).
  • Осенние распродажи: в начале октября.
  • Весенние распродажи: в начале апреля по середину мая.

Удачных вам покупок! Нью-Йорк очень богат на магазины, и богат на скидки во все сезоны, так что, не переживайте, если не удалось приехать в сезон распродаж в Нью-Йорке, скидки вы все равно сможете найти.

Источник: vnewyorke.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *