Пропавшую без вести в 2016 году девочку нашли целой и невредимой

29.03.2018 03:00 335
Пропавшую без вести в 2016 году девочку нашли целой и невредимой Фото № 0

Девочку, которая исчезла в 2016 году, нашли целой и невредимой после того, как зритель по телевизору увидел о ней сюжета, в котором рассказывалось о ее исчезновении.

9-летнюю Марию Мартинес в последний раз видели 18 октября 2016 года, после того, как ее забрали из дома в Лаббоке в штате Техас. Сюжет о девочке показали в программе «Live PD» на канале A&E в пятницу 23 марта.

Ведущие шоу рассказали о событиях, которые привели к исчезновению Марии. Мать девочки, Аманда, была близка к тому, что могла потерять своих троих детей по решению суда о лишении ее родительских прав. Поэтому она решила с ними бежать. Мать взяла Марию, тогда еще 8-летнюю, 5-летнего сына Иеремию Мартинеса и младшую 2-летнюю дочь Леймию Мартинес МакГавок, сообщил канал FOX2NOW.

программа

Суд вынес приговор о лишении родительських прав Аманды, после того, как ее парень якобы ударил 5-летнего мальчика в нос и пригрозил их всех утопить в пруду вместе с машиной.

Полиция отправлась в место, где находилась сбежавшая семья в январе 2017 года. Офицеры обнаружили Аманду Мартинес и двух ее детей, кроме старшей Марии. Мать арестовали по обвинению в совершении уголовного преступления и поместили под стражу в полиции. Власти попытались вияснить у матери, где Мария, но женщина отказалась сотрудничать.

Власти полагали, что Мария все еще находилась в Техасе, но могла быть и в Нью-Мексико, где у матери жили знакомые.

Программа закончилась, тем, что ведущие попросили у зрителей связаться с Национальным центром по делам пропавших и эксплуатируемых детей (NCMEC). И люди окликнулись.

мартинес

Центр опубликовал в Facebook во вторник 27 марта по подсказке одного зрителя, что Мария была найдена в Нью-Мексико.

«Сюжет об исчезнувщей Марии был показан в программе «Live PD» на канале A & E в пятницу. Мы получили отзыв зрителя и начали работу с отделом полиции города Лаббок и полицией штата Нью-Мексико, чтобы найти ее. Большое спасибо за то, что вернули ребенка домой!», - заявил центр.

Департамент полиции Лаббока опубликовал благодарность Центру NCMEC за помощь в поиске Мартинес.

 «Департамент полиции Лаббока благодарит за то, что Национальный центр по делам пропавших и эксплуатируемых детей (NCMEC) ставил дело Марии в приоритет, гарантируя, что девочка вернется домой невредимой», - сказано в сообщении.

Полиция не раскрыла подробностей о местонахождении девочки и о том, с кем она была. Запрос телеканала Fox News в Департамент полиции Лаббока прокомментировать ситуацию был сразу же отклонен. 

Источник: nypost
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *