Пропавшую американскую семью нашли в Мексике

25.03.2018 04:00 450
Пропавшую американскую семью нашли в Мексике Фото № 0

Пропавшую неделю назад семью из Айовы нашли в Мексике, сообщает Npost. Все четверо были мётрвыми.

Тела 41-летнего Кевина Уейн Шарп, его 38-летней жены Эми Мари Шарп, их детей - 12-летнего Стерлинга Уейн Шарп и 7-летней Адрианы Мари Шарп из Крестона были обнаружены  в домике на территории туристического комплекса, в котором они находились, заявила местная полиция.

Очевидных признаков насильственной смерти не было. Официальная причина их смерти будет объявлена после вскрытия, которую проведут в Мексике.

Родственница Эшли Питерсон опубликовала новости в сети Facebook в пятницу 23 марта, вечером.

Сестра умершей Эми Мари Шарп, Рене Ойт, рассказала, что семья Шарп уехала из Крестона 13 марта в Сент-Луис, где они остановились на ночь перед вылетом в Канкун. На следующий день семья планировала взять в аренду автомобиль и поехать в Мексику, в город Тулум, где они и сняли тот злосчастный домик.

"В среду в 19:00 Эми прислала сообщение нашей маме, в котром сказано: "Наконец-то мы добрались в наш домик", сказала Ойт. "Это был последний раз, когда она с нами связалась. Вчера вечером нам сообщили, что Кевин Шарп послал сообщение Тревису Андерсену примерно в 17:00 в четверг, а тревис ответил в 11:30 на следующий день и больше от Кевина ничего не получал".

Сообщение на обновленном на прошлой неделе веб-сайте Государственного департамента настоятельно призывает американцев «быть предельно осторожными» на дороге в Мексику.

Что касается мексиканского штата Кинтана-Роо, где расположен Тулум, то отдел сказал: «в штате увеличилось число убийств по сравнению с 2016 годом».

«В то время как большинство таких убийств, казалось, были целенаправленными, покушения преступной организации и "битвы за место под солнцем" между преступными группировкам привели к насильственным преступлениям в районах, часто посещаемых гражданами США».

Источник: nypost
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *