Новости дня 25.06

Про самый ужасный дом в Нью-Джерси, его владельца и смотрителя снимут фильм

08.12.2018 02:00 451
Про самый ужасный дом в Нью-Джерси, его владельца и смотрителя снимут фильм Фото № 0

Шесть студий учавствовало в жесткой битве за право стать обладателем истории о Смотрителе, чьи письма вынудили семью покинуть дом, в котором они жили.

Эта сделка стала одной из самых больших, так как Netflix выплатит за нее семизначный гонорар. Но теперь студия станет правообладателем на историю домовладельцев, которые последние 4 года жили в абсолютном кошмаре. На право выкупить историю также претендовали Fox, Amazon, Warner Bros и Universal.

История дома в Нью-Джерси похожа на ужастики о домах с привидениями. Но на самом деле не все так просто.

2014 год, семья Дерека и Мирии Броддус вместе с тремя детьми готовились переехать в недавно купленный дом, который находится в Нью-Джерси, Уэстфилд. Покупка обошлась им в 1,3 миллиона долларов. Когда они приехали, то нашли «приветственное письмо» от анонимного отправителя. Это письмо и стало поворотной точкой – после него новые хозяева всерьез задумались о своем благополучии.

Анонимный автор в подробностях описывал историю своей жизни. Он рассказала о дедушке, который был смотрителем дома в 20-х годах, про отца, который смотрел за домом в 60-х, а сейчас сам анонимный автор был смотрителем дома. В письме то и дело мелькало слово «кровь»: автор утверждал, что «пора заполнить дом молодой кровью».

Когда семья обратилась к риелторам, продавшим дом, те признались, что тоже получили аналогичное письмо. Установить личность автора так и не удалось. Под подозрение попали все – от бывших владельцев до нынешних соседей. А новые хозяева дома потеряли покой и сон.

Дерек и Мария решили продать дом или, в крайнем случае, снести его и построить два новых дома. Но разрешение сделать это они не получили. Последней надеждой для них стала сделка с Netflix.

Источник: https://www.joblo.com/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *