Погода в Нью-Йорке в пасхальный уик-энд

30.03.2018 14:00 334
Погода в Нью-Йорке в пасхальный уик-энд Фото № 0

Март для Нью-Йорка был долгим. Он принес жителям Большого яблока четыре крупных зимних шторма и один из них в первый день весны. Теперь, согласно прогнозам погоды от Национальной метеорологической службы, мать-природа наградит жителей города приятными пасхальными выходными.

Прогноз погоды метеослужбы предсказывает, что в городе пройдут весенние ливни в пятницу, но их сразу же сменит солнечный уик-энд. Так что нью-йоркцам стоит провести выходные на свежем воздухе.

Согласно прогнозу Национальной метеорологической службы, температура поднимется в среднем до 50 градусов, а ночью упадет не ниже 30. Жителям Нью-Йорка удастся полюбоваться голубым небом и насладится температурой воздуха в 48 градусов в понедельник после Пасхи.

Вот и сам прогноз от Национальной метеорологической службы:

Пятница

Дождь до обеда, стабильная температура воздуха около 56 градусов. Юго-западный ветер 6-9 миль/ч, а вечером переходящий в северо-западный. Вероятность осадков - 80%.

Пятница вечер

Вероятнее всего, до 8 вечера будет дождь. Преимущественно облачно с постепенным прояснением, температура воздух 38 градусов. Ветер северо-западный 11-17 миль / ч. Вероятность осадков 60%.

Суббота

Солнечно, температура воздух 57 градусов. Легкий переменный южный ветер 5-10 миль/час.

Вечер субботы

 Облачно, температура воздуха 42 градуса. Южный ветер 14 миль/с.

Воскреснье

Преимущественно облачно, потом прояснится. Температура 53 градуса. Западный ветер 11-14 миль/с Вечер воскресенья: Переменная облачность. Температура воздуха 36 градусов

Понедельник

Солнечно, температура воздуха 48 градусов.

Вечер понедельника

Переменная облачность. Температура воздуха 38 градусов

Источник: patch.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *