Почтальон с Лонг-Айленда воровал почту и хранил у себя дома

04.04.2018 01:30 387
Почтальон с Лонг-Айленда воровал почту и хранил у себя дома Фото № 0

Composite: Shutterstock; iStockphoto

Почтальон с Лонг-Айленда делал особую доставку почты - на свой задний дворик.

По сообщениям властей и свидетелей, у почтальона, проживающего в Белморе и работающего по маршруту в Бетпаж, во вторник обнаружили 60 больших мусорных черных пакетов с неотправленной почтой.

Инспекторы Почтовой службы США обыскали подозрительный дом почтальона-мошенника и вытащили пакеты из сарая.

Сарай находится всего в нескольких футах от окон местной пожарной части. Его работники заявили, что наблюдают, как, примерно 30-летний, почтальон носит пакеты последние восемь месяцев.

Во вторник, во время облавы на дом, сквозь дыру в пакете можно было увидеть, что письма были адресованы жителям Бетпажа. 

Генеральный инспектор Правления почтовой службы США подтвердил The Post, что они расследуют ситуацию, но добавил, что против почтальона никаких арестов или обвинений не было выдвинуто.

"Агенты все еще исследуют детали дела, и мы собираемся работать с государственными и федеральными прокурорами, чтобы определить, будут ли предъявлены какие-либо обвинения", сказал пресс-секретарь Мэт Модеффери (Matt Modafferi). "Каждый, кто сделал это, имеет свои конкретные причины, почему они это сделали в прошлом. В этом случае, прямо сейчас, у нас нет комментариев относительно того, почему это было сделано".

Источник: nypost
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *