Пара из Америки пыталась расхитить место памяти жертв перестрелки

27.03.2018 12:00 265
Пара из Америки пыталась расхитить место памяти жертв перестрелки Фото № 0

Кара М. О'Нил и Майкл Шон Кеннеди

Жительницу Нью-Йорка и жителя Флориды арестовали за попытку расхитить место памяти жертв стрельбы в средней школе Марджори Стоунман Дуглас.  Инцидент произошел в воскресенье 25 марта в 22:00.

37-летняя Кара М. О'Нил из Фултона, штат Нью-Йорк и 40-летний Майкл Шон Кеннеди из Голливуда, штат Флорида, были пойманы  с кучей вещей с мемориала в Паркланде, где 14 февраля 2018 года в результате стрельбы были убиты 18 человек, сообщила полиция.

Пару поймали с плюшевыми медведями, табличками с надписями, венками и другими вещами, которые приносили люди в память о погибших.

О'Нил и Кеннеди арестовали и предъявили обвинение в подозрении о перемещении или порче могилы либо памятника, что является уголовным преступлением. В понедельник они предстали перед судом и получили штраф по 1000 долларов каждому.

Сообщается, что Кеннеди ранее судим отбыл срок за кражи со взломом и нападение на полицейского. Он выступал от своего имени в суде и утверждал, что его обвиняют в преступлении, которое он не совершал. Мужчина также сказал, что виновным себя ни в чем не считает, поскольку место памяти не является ни могилой ни памятником.

Ему в ответ судья заявил, что закон штата также защищает места памяти, т. е. мемориалы.

Источник: Nypost
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *