Она хотела сделать пластику носа, а оказалась... на аппарате жизнеобеспечения

17.11.2018 06:00 81
Она хотела сделать пластику носа, а оказалась... на аппарате жизнеобеспечения Фото № 0

Лора Авила работала агентом по недвижимости в Далласе. В Мексику она поехала повидать родных, а заодно пройти ринопластику и заменить имплантаты в груди в Rino Center в Сьюдад-Хуаресе. Но операция прошла не так, как планировалось.

Через восемь часов после того, как Лору увезли на операцию, жениху женщины позвонили и сообщили, что возникли проблемы и пациентку переводят в больницу неотложной помощи. Как оказалось, во время операции пациентка получила необратимые повреждения мозга: укол с обезболивающим попал не в то место в позвоночнике, был задет спинной мозг, и в результате – отказали почки и остановилось сердце. Теперь девушка находится на аппарате жизнеобеспечения.

Сестра Лоры рассказала:

У нас в Мексике много родственников, это наш второй дом. Многие могут посчитать нас сумасшедшими, что мы ездим в другую страну к медикам, но для нас это родная страна.

Как показывает статистика, в прошлом году почти 1,5 миллиона граждан США выезжали из страны с целью получить медицинские услуги, так как в Мексике, например, такие услуги стоят на 65% меньше. Операция Лоры обошлась ей всего в 8,5 тысяч долларов.

Семье девушки сейчас надо принять сложное решение: или надеяться на чудо, или же отключить девушку от аппарата.

Источник: https://www.cbsnews.com/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *