Полиция просит перестать заказывать пиццу с пепперони, набирая 911

30.03.2018 02:00 324
Полиция просит перестать заказывать пиццу с пепперони, набирая 911 Фото № 0

Звонили из 911 – просили, чтобы вы перестали заказывать у них пиццу с пепперони. Да, мы знаем, как это звучит. Нет, это вовсе не шутка. Возможно, до вас доходили слухи о том, что, угодив в беду, но не имея возможности сообщить об этом открыто, нужно лишь набрать 911… и заказать пиццу с пепперони.

Тогда диспетчеры сразу поймут, что вам нужна помощь. Единственная загвоздка в том, что на самом деле этого не произойдет. Откуда бы не взялась история о «секретном пепперони-коде», – уверяют в полиции – она вам вряд ли поможет. В основном потому, что никакого кода не существует.пицца

Конечно, диспетчеров службы экстренного реагирования учат мыслить нестандартно, обращая внимание на мельчайшие детали и читая между строк. Но есть куда более простые способы сообщить о том, что у вас неприятности, и власти советуют воспользоваться именно ими.

«Мы обратили внимание на слухи, набирающие популярность в соцсетях. Они неверны. Гораздо действеннее отправить в 911 сообщение. Все, что нужно – назвать ваше точное местоположение и характер происшествия», – прокомментировал ситуацию в своем твиттере Департамент полиции Лос-Анджелеса.

Офису шерифа округа Бремер тоже нашлось, что сказать.

«Если вы звоните в 911 и заказываете пиццу с пеперони, вы не передаете никому секретное сообщение о том, что попали в беду», – подчеркнул он в официальном заявлении.

«Если вы просите положить на пиццу ананасы, вы не сообщаете диспетчеру, что рядом с вами кто-то вооружен. И это не говоря о том, что никто не кладет ананасы на пиццу, никогда (простите, но это не обсуждается). А если вы спросите о времени доставки, вы не узнаете, когда приедет полиция».

Вынуждены признать: в округе Бремер правы насчет анансов.

Источник: usa.one
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *