Новости дня 20.01

Офицер полиции во Флориде послал фейковую бомбу в административное здание

09.01.2019 15:00 50
Офицер полиции во Флориде послал фейковую бомбу в административное здание Фото № 0 Офицер полиции во Флориде послал фейковую бомбу в административное здание Фото № 1

Офицер полиции во вторник подал в отставку после розыгрыша, заключавшегося в отправлении игрушечной бомбы, в результате чего было эвакуировано административное здание.

В пресс-релизе офиса шерифа округа Пинеллас говорится, что инцидент произошел около 15.00, когда лейтенант Джозеф Герретц открыл коробку, которую получил по внутренней почте от Джеймса Пайпера. В коробке обнаружился красный цилиндр с проводами, уходящими в пластиковую упаковку. Также там была записка – от руки написанное слово «Бум».

Вскрыв коробку и увидев содержимое, лейтенант немедленно покинул офис и поднял тревогу. Все административное здание офиса шерифа в Ларго было эвакуировано, на место происшествия были вызваны служебные собаки, обученные искать взрывчатку. Собаки никак не среагировали на подозрительную коробку, и команда саперов департамента полиции Тампы подтвердила, что подозрительное устройство – просто игрушка.

После того, как шериф Боб Гуалтьери разослал всем сообщение об эвакуации, Пайпер уведомил непосредственного руководителя о том, что это он в шутку отправил коробку лейтенанту. В известность было поставлено руководство, и Пайпер был немедленно освобожден от занимаемой должности.

Он работал в офисе шерифа с 1982 года по 2015. Потом его опять взяли на работу в 2017, сообщает FOX13.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *