Один из мафиозных боссов семьи Гамбино убит в Нью Йорке у собственного дома

14.03.2019 11:00 369
Один из мафиозных боссов семьи Гамбино убит в Нью Йорке у собственного дома Фото № 0

Полиция Нью Йорка разыскивает киллера, выпустившего шесть пуль в Франческо «Фрэнки Боя» Кали, а после этого еще и проехавшего по трупу на голубом пикапе в процессе бегства.

Нет информации об имени или внешнем виде убийцы, полиция еще не сказала, было ли убийство Кали результатом внутримафиозных разборок.

В Кали стреляли несколько раз у его дома в Тодт Хилл на Стейтон Айленд около 21.22, сообщает New York Post. Его семья во время убийства беспомощно сидела дома. Тело доставили в университетскую больницу Стейтон Айленда, где была констатирована смерть.

Кали стал влиятельной фигурой в мафиозных кругах в 2015 году, заменив 68-летнего Доменико Сефалу, сообщает New York Daily News. Федеральные прокуроры Бруклина в судебных материалах называли Кали заместителем босса семьи Гамбино, которая связана семейными узами с кланом Инзерильо в сицилийской мафии.

Семья Гамбино некогда была одной из самых мощных криминальных группировок в США, однако громкие процессы в 1980-90-х посадили лидеров в тюрьму, что подкосило статус семьи в криминальных кругах.

Кали родом с Сицилии и имел связи в кругах сицилийской мафии, он стал самым крупным преступником, убитым в Нью Йорк Сити с 1985 года, когда Пол Кастеллано был убит на пороге Sparks Steakhouse на Манхэттене, сообщает WPIX-TV.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *