Новости дня 14.11

Ночные клубы Нью-Йорка. Ночная жизнь Большого Города.

22.02.2018 15:00 937

Побывать в Нью-Йорке в молодости и не посетить хотя бы один ночной клуб Нью-Йорка, считайте потратили зря деньги и время. Мы настоятельно рекомендуем проникнуться ночной жизнью большого города, даже если дома вы не любитель клубов и тусовок, в Нью-Йорке нужно найти один вечер-ночь и отдохнуть в ночном клубе. Давайте рассмотрим лучшие ночные клубы Нью-Йорка, чтобы вы знали, где потанцевать в Нью-Йорке, или где послушать музыку.

Лучший ночной клуб в Нью-Йорке — CIELO

Не спроста мы рассказываем вам об этом клубе как о первом. Этот ночной клуб был признан лучшим не только в Нью-Йорке, но и в мире. Несмотря на то, что клуб работает всего 10 лет, был открыт в 2004 году, он уже получил 12 престижных премий, и считается лучшим не только среди критиков и профессионалов, но и среди обычных посетителей. Если вы хотите найти лучший ночной клуб Нью-Йорка, то найти что-то лучше чем CIELO вам вряд ли удастся.

В отличие от других клубов Нью-Йорка, CIELO небольшой. Общая площадь всего 300 квадратных метров, что по сравнению с гигантскими клубами – просто мизер. Но спешите расстраиваться, именно это и делает его таким потрясающим. Внутри все оформлено так, что вряд ли где-то в мире смогут это повторить. Интерьер можно описать одним словом – андерграунд. При этом стиль смешан с роскошью и новыми технологиями.

Клуб очень дорогой, в плане напитков найти что-то дешевле 10 долларов очень сложно. Да и за сам вход придется отдать 25 долларов. Как попасть в клуб Циэло в Нью-Йорке? Все просто – приезжайте по адресу — 18 Little West 12th Street на пересечении Meatpacking District, там вы не увидите никакого яркого входа, а лишь красную кирпичную стену, с табличкой у двери, именно она и выдает, что внутри клуб. Так как клуб маленький, он быстро заполняется, и если вы хотите наверняка попасть внутрь, то приходите либо раньше 22 часов, либо заранее забронируйте себе место. 

Самый большой ночной клуб Нью-Йорка — Webster Hall

Как говорится, не CIELO единым. Если в этот ночной клуб вам не удалось попасть, или же вы хотите пойти в огромный клуб, такой как показывают в американских фильмах, то отправляйтесь в клуб Webster Hall. Этот клуб считается одним из самых больших в мире. Клуб располагается по адресу 125 E 11th Street. Этот клуб знаменит тем, что там можно встретить много звезд. Конечно подступиться к ним будет сложно, но наличие звезд – это хороший показатель.

Джаз-клуб Нью-Йорка

Если вы не поклонник шумной музыки и диких танцев на танцполе, то вам прямая дорога в джаз-клуб Нью-Йорка: BB King Blues. Этот клуб идеально подойдет и тем, кто хочет послушать живой блюз. Преимущество этого клуба в том, что он работает 24 часа в сутки, а значит туда можно придти почти когда угодно. Располагается джаз клуб по адресу 237 West 42 Street.

Вот еще список клубов Нью-Йорка, если вы решите каждый вечер ходить в новый клуб:

  • Клуб Copacabana — адрес клуба 268 West 47th Street,
  • Ночной клуб-Le Caire Lounge — располагается по адресу 189 E 3rd Street,
  • Ночной клуб Edelweiss — адрес 578 11th Ave,
  • Ночной клуб Joy — по адресу 263 W 28th St — один из самых больших клубов на Манхеттене,
  • Ночной клуб The 40/40 Club на 6 West 25th Street.
Источник: vnewyorke.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *