Найден убийца девочки, которую нашли на тропе в чемодане

14.03.2019 12:00 426
Найден убийца девочки, которую нашли на тропе в чемодане  Фото № 0

Полиция округа Лос-Анджелес предъявила обвинения в убийстве 9-летней Тринити Лав Джонс любовнику ее матери. Напомним, тело девочки нашли на тропе – оно выпало из чемодана, в котором ее спрятали. По данным следователей, в чемодане убитая девочка находилась больше 48 часов.

Пресс-служба окружного прокурора заявила, что вместе с 38-летним Эмилем Хантом арестована и мать Тринити, Такеста Грэм. Вскоре они предстанут перед судом.

38-летний Эмиель Ламар Хант, обвиняемый в убийстве в связи с гибелью 9-летней Тринити Лав Джонс, был ранее осужден за жестокое обращение с детьми в 2005 году. Его сын был найден в их доме в Сан-Диего, истощенный и побитый. У ребенка были «сильное вздутие живота и внутренние повреждения на груди, животе, спине, руках и ногах».

Когда офицеры спросили жену Ханта, наказывает ли он ребенка, она призналась, что Хант «шлепал» мальчика ремнем или шнуром примерно четыре раза в неделю. Через год после ареста Хант признал себя виновным по пункту жестокого обращения с детьми и был приговорен к 12 годам тюрьмы.

Источник: http://www.americaru.com/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *