На ранчо в Техасе найдена убитой семья, включая 15-месячную девочку

12.02.2019 07:00 172
На ранчо в Техасе найдена убитой семья, включая 15-месячную девочку Фото № 0

В понедельник утром следователи прибыли на ужасающее место преступления – на ранчо были найдены 5 трупов. Младшей из убитых – чуть больше годика.

Власти говорят, что маленькая Рэнли Хорн была найдена с огнестрельными ранениями около дома на окраине Ливингстона. Девочку нашли у трупа матери, 27-летней Эшли Хорн, сообщают в полиции. Бабушка Эшли, 72-летняя Линда Делэни, была также найдена застреленной у дома. В доме были обнаружены тела мужа Линды, 74-летнего Карлоса, и 54-летнего Рэнди Хорна.

По информации следствия, все жертвы были застрелены. Пока не получены результаты вскрытия и официально не установлены причины смертей, следователи колеблются, расценивать ли происшествие как убийства и самоубийство.

Однако, не ведется розыск никаких подозреваемых. Никаких арестов также не последовало, и тем не менее сотрудники правоохранительных органов заверяют, что опасности для жителей Ливингстона нет.

Шестой человек на ранчо, мать Эшли, была в доме во время стрельбы. Она сказала, что спряталась в спальне и поэтому не пострадала. Оттуда она позвонила сыну, а уже он сообщил в полицию в 10.30 в понедельник. Единственная выжившая не пострадала физически, однако в один момент потеряла родителей, дочь, зятя и внучку.

Источник: abc7ny.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *