Мучительная история американки, которая 15 лет ищет свою дочь

14.03.2018 09:00 343
Мучительная история американки, которая 15 лет ищет свою дочь Фото № 0

Американка Марианна Эшер-Чэпмен из Миссури уже 15 лет ищет свою пропавшую дочь. Она прошла через те же испытания, что и героиня оскароносного фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

"В машине я вожу с собой лопату. Это на случай, если прийдется откапывать останки," говорит Марианна.

Анджела Ярнелл пропала 15 лет назад. Девушке было 28 лет. 1 ноября 2003 года они отмечали пятилетие внучки, дочки сына Марианны, у нее дома. Анджела с мужем задерживались. На звонки они не отвечали. Через 2 часа приехал зять и сказал, что Анджела от него ушла к другому. Но Марианна в это не поверила.

На следующий день мать заявила в полицию о пропаже девушки.

"Я была напугана. Я чувствовала, что случилось что-то очень плохое," говорила женщина.

Объявление о розыске дочери Марианна разместила на билборде. Ведь они такие большие, что люди не могут из не заметить. Однако они не смогли помочь найти пропавшую дочь.

Но женщина не отчаивалась. Она уверенна, что делала все возможное, и это правильно и результативно. Ежедневно женщина звонила в полицию и шерифу, слышали ли они хоть что-нибудь. Но, к сожалению, никакой помощи она не получила. Все так выглядело, как будто ей не дали и шанса.

"Все эти годы научили меня быть напористой, это единственный выход", сказала Марианна.

Через пять лет после пропажи муж Анджелы признался, что убил свою жену. Он рассказал, что они с Энджи поругались. Девушка упала с терассы, ударилась головой о камень и умерла. Но также он сказал, что посидел возле нее не долго, обернул тело брезентом и отнес в машину. Мужчина признался, что похоронил жену на острове в озере неподалеку. 

"Он не отвозил ее на остров. Даже полицейские сказали, что это невозможно," призналась женщина.

Муж Анджелы отсидел в тюрьме 4 года и давно уже вышел на свободу. А Энджи до сих пор не нашлась. Предьявить ему обвинения повторно нельзя. Марианна навещала его в тюрьме. Она его умоляла рассказать, где зарыты останки. Но он так и не рассказал.

Марианна кроме билборда подготовила еще листовки, в которых говорится, что если найденные останки будут принадлежать ее дочери, то она обещает вознаграждение.

"Люди говорят: "Отпусти. Она уже в лучшем мире." Но мне все-равно, что они говорят. Это не так. Если бы они были на моем месте, они так же искали бы останки своих детей. она, как любой другой человек, заслуживает нормального погребения. Я должна ее найти, я же ее мать. Я никогда не сдамся",  сказала Марианна.

Останки девушки не нашли до сих пор.

Источник: BBC
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *