Мистическое место в штате Нью-Йорк

10.03.2018 17:00 286
Мистическое место в штате Нью-Йорк Фото № 0

Навряд ли вы когда нибудь такое видели, но в маленьком городке Спекулатор на горе Адирондак спрятана необычная пещера. Маленькая по размеру, но достаточно большая, чтобы в ней спокойно ходить во весь рост. Пещера Кунджамак в ширину приблизительно 8 футов, а в глубину 15 футов. Но овеяна она интригующей историей.

Чтобы добраться к спрятанной пещере, прийдется пройти 2 мили или можно взять автомобиль, но только с высокой подвеской. В конце дороги Elm Lake Road есть знаки, предупреждающие о трудной дороге впереди с огромными камнями и ужасными ямами на пути.

Даже если вы на автомобиле, который в силах преодолеть все трудности рельефа, советуем лучше пройтись к пещере пешком. Семейная прогулка по живописной местности приведет вас к чему-то захватывающему. 

Итак, какая же у этой пещеры история? Странно то, что никто точно не знает!

Изучив историю на столько глубоко, на сколько это возможно, местные жители так и не нашли ответ на вопросы о происхождении пещеры. Все, кто приезжал к Кунджамак, с уверенность утверждают, что она вырыта человеком, но люди в городке все еще спорят о ее происхождении.

Местные легенды гласят, что французско-канадский отшельник, известный по имени "Французский Луи" или "Адирондакский французский Луи", вырыл эту пещеру, чтобы пережить в ней холодную зиму начала 1900 года! Жителям Нью-Йорка он больше известен под именем Луи Сеймур. Он был гидом в горах Адирондак. Прежде всего вокруг равнины реки Муз видели места побывки и были слышны выстрелы, поэтому некоторые говорят, что это дело рук Луи. Те, кто входили в пещеру, на потолке видели небольшое отверстие, которое свидетельствует о том, что ее сделал человек для своего укрытия.

В такой уединенной местности, как горы Адирондак, иногда сложно найти то, что вы ищете.

Чтобы найти дороку к Кунджамак, карта здесь

Источник: onlyinyourstate
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *