Миллион за фаршированный гриб требует жительница Техаса от Olive Garden

23.03.2019 08:00 194
Миллион за фаршированный гриб требует жительница Техаса от Olive Garden Фото № 0

Женщина требует возмещения ущерба в размере $1 миллиона после посещения Olive Garden, в ходе которого она получила такие ожоги, что понадобилась медицинская помощь. Иск был подан 8 марта.

Как сообщает KTVT, в материалах дела значится, что женщина по имени Данни Ховард обедала в Olive Garden в округе Таррант, Техас, в августе 2017 и съела кусок фаршированного гриба. В иске значится, что от этого гриба у нее началось сильное жжение во рту, она подавилась и потеряла возможность дышать.

С трудом выплюнув пресловутый гриб, Ховард отправилась домой, однако чуть позже ей пришлось обратиться в больницу за медицинской помощью. По дороге в больницу, по словам Ховард, у нее начали смыкаться стенки гортани. Она набрала 911, подозревая, что «задыхается и вот-вот умрет». Ее поместили в ожоговое отделение для лечения.

Ховард считает, что ресторан крайне халатно относится к своим гостям, не предупреждая их, что грибы «неимоверно горячие». По иску планируется взыскать компенсацию в сумме от $200,000 до $1 миллиона.

Источник: abc7ny.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *