Новости дня 18.12

Лучшие бары на крышах Нью-Йорка

20.02.2018 02:00 2759

Нью-Йорк — город с узнаваемыми панорамами, город-мечта, город, куда многие стремятся уехать жить или хотя бы раз побывать здесь. В нашей статье мы расскажем о барах Нью-Йорка на крышах, где можно не только насладиться видами с высоты птичьего полета, но и сделать это под приятную трапезу.

Итак, 10 руфтоп баров NYC:

THE SKYLARK

Где: 200 W 39th St

Бар THE SKYLARK располагается в районе Garment между 5 и 9 авеню – это место известно своими фирменными магазинами одежды и бутиками.

Кроме просторной летней террасы, гости могут расположиться в крытом лаундже – здесь комфортно в любой сезон.

Гостей ждут легкие фирменные закуски и разнообразные коктейли. Ну и, конечно, все это дополнится панорамой небоскребов.

AVA LOUNGE

Где: 210 West 55th Street

Руфтоп бар AVA LOUNGE расположился в самом центре Нью-Йорка. С панорамным видом, который открывается отсюда, очень сложно конкурировать – ведь это Times Square, Бродвей и река Гудзон.

Двухуровневый бар с современным интерьером создают идеальные условия как для кофе-брейка, так и для вечерних встреч с друзьями.

RARE VIEW ROOFTOP

Где: 303 Lexington Ave

RARE VIEW ROOFTOP в районе Murray Hill – место для веселых вечеринок с авторскими коктейлями и 360º-ым обзором на Chrysler Building и Empire State Building.

Здесь считают, что каждый день лета – это пятница, поэтому тут не бывает скучно.

THE ROOF

Где: 124 West 57th Street (между 6 и 7 авеню)

Бар с лаконичным названием THE ROOF разместился на крыше пятизвездочного отеля Viceroy Central Park New York.

Гостей будут угощать винами, крафтовым пивом и коктейлями. Стильный интерьер бара как нельзя лучше подходит для дружеских посиделок.

UPSTAIRS AT THE KIMBERLY

Где: 145 East 50th Street

Этот роскошный бар находится на 30 этаже отеля Kimberly. Здесь есть 3 зала, общая площадь которых составляет 900 кв.м.

Если вы поклонник нью-йоркоской архитектуры, то в UPSTAIRS вам точно понравится – ведь отсюда виден 320-метровый небоскреб Chrysler Building. 

 В баре огромный выбор коктейлей и закусок. Обратите внимание, что бар работает только в вечернее время. 

HUDSON SKY TERRACE

Где: 358 West 58th Street

Бар HUDSON SKY TERRACE также находится на крыше отеля, но пониже – на 15 этаже. Панорама – на центр Нью-Йорка.

Обстановка здесь летняя – зелень, лежаки, гамаки, мартини и домашняя сангрия – все, что можно пожелать летним днем. Отличная обстановка и для отдыха, и для работы.

HAVEN ROOFTOP

Где: 132 West 47th Street

Как вы заметили, бары на крышах отелей Нью-Йорка весьма популярны. Еще одно потрясающее место в самом сердце Times Square и тоже на крыше отеля Sanctuary.

Наслаждение доставляют фирменные коктейли, традиционные блюда американской кухни, классная музыка и вид на Манхэттен. 

Как говорят в HAVEN ROOFTOP сами о себе: «Это идеальное место, чтобы праздновать жизнь в Нью-Йорке!». И с этим сложно не согласиться. 

THE METROPOLITAN MUSEUM OF ART ROOF GARDEN CAFÉ AND MARTINI BAR

Где: 1000 5th Ave

CAFÉ AND MARTINI BAR разместился в необычном месте – на крыше одного из самых известных и посещаемых художественных музеев мира – Metropolitan Museum. После выставки загляните сюда за освежающим коктейлем и впечатляющим видом на Центральный парк.

Единственное, что стоит учесть, здесь довольно людно и уединиться не получится.

EMPIRE HOTEL ROOFTOP

Где: 44 West 63rd Street

Бар на крыше отеля Empire площадью 740 кв. м может одновременно принять 300 гостей. Его основатель – известный ресторатор Джефри Ходоров.

Здесь есть три зала, дающие возможность наслаждаться видами Центрального парка и Линкольн Центра. В летнее время гости могут поплавать в открытом бассейне – все удовольствия в одном месте. EMPIRE HOTEL ROOFTOP – отличное место для встречи с друзьями или проведения корпоративов. 

THE PRESS LOUNGE

Где: 653 11th Ave

Пожалуй, THE PRESS LOUNGE – одно из самых чудесных мест, откуда открывается неописуемая панорама на Манхэттен. Не зря ведь такие авторитетные издания, как New York Times и New York Magazine неоднократно вносили этот топ руф бар в ТОП наиболее крутых мест в Нью-Йорке.

Легкие закуски и коктейли внесут еще большей романтики в отдых. Кстати, THE PRESS LOUNGE находится на крыше отеля Ink48.

Источник: planetofhotels.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *