Куда пойти с детьми в Нью-Йорке в этот уик-энд

05.04.2018 08:30 360
Куда пойти с детьми в Нью-Йорке в этот уик-энд Фото № 0

Капитан Хук настраивает Тинкера Белл и Тигрицу Лили против Питера Пэна в «Neverland: Peter Returns» в шведском театре марионеток в Центральном парке. Фото City Parks Foundation

На этих выходных NYTimes подготовил список мероприятий, которые пройдут в Нью-Йорке для детей и подростков. 

1.«ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ГОРОД» – мастер-класс по созданию экологически чистых кукол и костюмов ручной работы в Loisaida Center (до 9 мая).

Фелисия Янг, основатель и исполнительный директор некоммерческой организации в Нижнем Ист-Сайде, объединила творчество и активность на ежегодном весеннем конкурсе и параде гигантских кукол, мобильных скульптур, костюмированных персонажей и спектаклей. Первоначально, работая над сохранением общественных садов в Нью-Йорке, усилия г-жи Янг превратились в проект в области искусства и сохранения окружающей среды под названием «Экологический город» (Ecilogical city).

Она приглашает детей 12 лет и старше на бесплатные семинары (требуется регистрация) по созданию костюмов с художником Микеле Броди (по средам, 6-9 вечера) и кукол с художником Лукреция Новоа (по субботам, 12-16 вечером). Куклы и костюмы будут віставлені на 6-часовом конкурсе 12 мая.

Конт. тел.: 212-777-7969

Регистрация и информация по ссылке 

2. Серия программ для детей «LET'S GET LOUD!»

Эта серия программ пройдет 5-8 апреля в Детском музее Манхэттена (в разное время), на которых шум будет представлен в разных его видах.

Полный график на сайте, некоторые программы требуют регистрации.

Конт. тел.: 212-721-1223

3. Музыкальный спектакль «NEVERLAND: Питер Пен ВОЗВРАЩАЕТСЯ»

Музыкальный спектакль «NEVERLAND: Питер Пен ВОЗВРАЩАЕТСЯ» в театре марионеток Швеции (до середины сентября). Питер Пэн, мальчик, который никогда не вырастет, продолжает свою безграничную молодость на сцене в Центральном парке. Конечно, он может быть более жестким, чем его обычно представляют поклонники.

Он и его коллеги-герои - все деревянные марионетки ручной работы, но благодаря талантам кукловодов театра и его художественного руководителя Брюса Кэннона, он все еще может прыгать и летать. Ему нужны эти навыки больше, чем когда-либо: в этом новом выпуске из Фонда City Parks злой капитан Хук настроил Тинкер Белл и индийскую принцессу Тигрицу Лили против Питера.

Эта музыкальная постановка - переделанная версия оригинальной сказки Дж. М. Барри. Дополнительные выступления были запланированы с 2 по 6 апреля, предоставляя многим детям широкие возможности посетить Neverland на весенних каникулах.

Стоимость билетов: 8-12$

Конт. тел.: 212-988-9093

Регистрация и информация на сайте. 

4. A TANGO-DANCING CINDERELLA’ («CENICIENTA TANGUERA»)

«Золушка, танцующая танго» состоится в театре SEA в Культурном центре Клементе Сото-Велес (до 19 мая).

Забудьте о вальсе Роджерса и Гаммерштейна; волшебные туфельки переходят в латинский ритм в этой испанской версии сказки. На сцене театра для детей «Latino» эта двуязычная адаптация раскроет главную героиню не только служанкой, но и лучшей танцовщицей в королевстве танго.

На шоу, которое проходит по субботам в 15:00 в Нижнем Ист-Сайде, появится новый покровитель Золушки - когда волшебная крестная Золушки заболевает, вместо нее появляется неожиданный персонаж.

Конт. тел.: 212-529-1545

Регистрация и информация на сайте .

 

Источник: nytimes
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *