Как футболист погиб из-за пьяного нелагала и почему это так задело Трампа

07.02.2018 18:44 255

В прошлое воскресенье в Индиане произошло резонансное дорожно-транспортное происшествие, жертвами которого стали два американца: полузащитник американской футбольной команды Indianapolis Colts Эдвин Джексон и 54-летний водитель такси Джефри Монро.

Данная авария стала настоящим миграционным скандалом, так как произошла по вине нелегального иммигранта из Гватемалы Мануэля Оррего-Савала. 26-летний спортсмен в воскресенье утром вызвал такси. Во время поездки Эдвин Джексон неожиданно почувствовал недомогание и попросил водителя Джеффри Монро остановить машину.

Джексон вышел из машины на свежий воздух, за ним последовал и Монро. В момент, когда оба мужчины стояли возле припаркованного такси, их сбил грузовик Ford F-150, за рулем которого находился уроженец Гватемалы.

Удар был настолько сильный, что обоих пострадавших выбросило на середину трассы. Водитель грузовика находился в нетрезвом состоянии, пытался скрыться пешком с места аварии, а при задержании назвался вымышленным именем.

В ходе выяснения обстоятельств выяснилось, что настоящее имя пьяного виновника аварии Мануэль Оррего-Савала. Мужчина родом из Гватемалы, а на территорию Соединенных Штатов попал нелегальным путем. Уже дважды Мануэль был депортирован из США: впервые его выдворили в 2007 году, повторный инцидент произошел через два года. Более того, у 37-летнего гватемальца не было водительских прав на управление автомобилем.

Источник: nashiusa.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *