История «русской Золушки» Натальи Водяновой

05.03.2018 05:00 503

28 февраля Наталье Водяновой исполнилось 36 лет. К этому возрасту она успела не только стать всемирно известной моделью, но и дважды выйти замуж и родить пятерых детей. Имя Натальи Водяновой занимает далеко не последнюю ступень в модельном бизнесе. Ее фото украшали обложки таких известных журналов, как Vogue и ELLE, с ней заключали контракты мировые бренды, среди которых Gucci, Chanel, Louis Vuitton, Christian Dior. Но, чтобы добиться таких головокружительных высот, Наталье пришлось пройти долгий и тернистый путь к славе.

Няня для сестер

Наталья Водянова родилась в Нижнем Новгороде, кроме нее у родителей были еще две дочки, у одной из которых диагностировали аутизм. Семья девочки была не очень обеспеченной, поэтому после рождения младшей сестры мать Наташи вынуждена была выйти на работу, а все заботы о младшем ребенке взяла на себя шестилетняя Наташа.

Вообще, я считаю, что Оксану (одну из девочек) подняла Наташа, — рассказывает мама будущей модели Лариса. — Представьте, шестилетний ребёнок целыми днями ухаживал за младенцем. Я сразу пошла искать работу, мне приходилось оставлять годовалого ребёнка с шестилетней девочкой. Она умела пелёнки стирать, прополоскать их, сварить кашу ребёнку.

Но помощь матери не ограничилась одной лишь заботой о сестрах, в подростковом возрасте Наталья также подрабатывала продавщицей фруктов, чтобы хоть немного внести свою лепту в семейный бюджет.

В 15 лет девушка ушла из родительского дома и вместе с другом арендовала квартиру. В 16 лет Водянова записалась в нижегородское модельное агентство «Евгения». Именно в этой школе Евгении Чкаловой на Наталью обратил внимание представитель агентства Viva Model Management и пригласил молодую модель в Париж.

Сенсация модельного бизнеса

По приезду во Францию Наталья Водянова не только ходила по подиуму. Девушка также работала с психологами, которые учили ее правильному поведению в обычной жизни, а также позитивному настрою.

Как пишет Cosmopoliten, в 2001 году журнал W присвоил Наталье Водяновой звание сенсации модельного бизнеса. Сам Жан-Поль Готье по достоинству оценил талант русской модели, и Наталья отправилась на Американскую неделю моды.

Невеста лорда

Русская красавица притягивала не только профессиональные взгляды модельеров. Еще во Франции Наталья Водянова познакомилась с лордом Джастином Портманом. Знакомство произошло в обычном ресторане, куда модель пришла со своей подругой. Заприметив ее, Джастин Портман подсел к девушкам за столик. Такое банальное знакомство вылилось в бракосочетание, которое состоялось в ноябре 2001 года. В баке с лордом у Натальи родилось трое детей — сын Лукас Александр, дочь Нева и сын Виктор.

Но карьера Натальи Водяновой после замужества не остановилась, напротив – всемирно известные бренды наперебой предлагали ей многомиллионные контракты, ее фото размещались на обложках журналов, чего даже стоит тот факт, что Наталья стала самой дорогой моделью за всю историю существования марки Calvin Klein.

Джастин Портман и дети сопровождали Водянову во всех ее поездках. Со стороны казалось, что нет более счастливой семьи, поэтому весть о разводе в 2011 году потрясла многих. Поползли слухи, что Портман не имел за душой ни гроша, и Водяновой приходилось самой содержать семью, не раз упоминалось пагубное пристрастие лорда к выпивке. Однако сама Наталья Водянова говорит, что они с мужем оказались просто слишком разными людьми.

Новая любовь

В прессе не раз проскальзывала информация о супружеской неверности Натальи, но достоверных доказательств этому не было. Но когда уже стало известно о разводе с Портманом, открылся и тот факт, что Водянова ушла к русскому режиссеру Андрею Болтенко, роман с которым зародился еще в 2006 году.

Но в августе 2011 года появляется абсолютно новая информация о том, что всемирно известная русская модель состоит в отношениях с генеральным директором Berluti, председателем совета директором Loro Piana Антуаном Арно.

Арно познакомился с Водяновой еще в 2008 году, когда сотрудничал с компанией Louis Vuitton. Наталья сразу же понравилась Антуану, однако открыто начать за ней ухаживать он начал после ее развода.

Антуан Арно проживал в Париже, а Водянова в Лондоне. Некоторое время они летали друг к другу в гости, пока Антуан не предложил Наталье с детьми переехать к нему.

В мае 2014 года у Антуана Арно и Натальи Водяновой родился сын Максим, а через два года у пары появился еще один малыш – Роман. Арно и Водянова не зарегистрировали свои отношения, даже несмотря на столь длительное совместное проживание и рождение двоих сыновей. Водянова говорит, что на организацию свадьбы у нее просто нет времени, да и вообще она не хочет расписываться.

Доброе сердце модели

В 2004 году модель открыла свой собственный фонд «Обнаженные сердца», услуги которого направлены на создание услуг для семей, в которых растут инклюзивные дети, а также строительство объектов для детей с особенностями развития.

Вспоминая детство и семью Натальи, можно понять, почему она выбрала именно такое направление для благотворительности.

Инцидент с сестрой

В родном Нижнем Новгороде не все знают родственников Водяновой. Если бы это было так, то владельцы одного кафе не стали бы объектами травли местных жителей.

11 августа 2015 года сестре Водяновой Оксана и ее няня зашли в кафе, чтобы выпить воды. Но их не просто отказались обслуживать, но еще и попросили удалиться в сопровождении охраны. Как заявили сотрудники заведения, Оксана демонстрировала «неадекватное поведение» — заходила за барную стойку, а после вообще села на пол в кафе и отказывалась вставать.

Городской парк после этого расторг контракт с кафе, а в Интернете появились призывы обходить заведение десятой дорогой. Наталья Водянова попросила пользователей не заменять одну ненависть другой.

Источник: nashiusa.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *